Ho da tempo un barbecue (o barbeque) in giardino che accendo di rado perché i tempi di avviamento sono lunghi (carbonella) e difficilmente riesco a ricordarmi prima di organizzarmi, ho visto a casa di un amico però un barbecue (o barbeque ) a gas, l'idea è fantastica perché questo mi permetterebbe di avere tutto pronto in un quarto d'ora circa e allacciandolo al metano non avrei neppure problemi di bombole cariche!
Veniamo al dubbio ho provato a cercare in giro una piastra a gas (senza gambe o mobiletto) da infilare all'interno della bocca del mio BBQ (o BBC ) ma non riesco a trovare nulla così, avevo pensato se compro un fornellone a gas, ci piazzo sopra una lastra in ghisa (che invece ho trovato) quando cuocio ottengo un effetto BBQ?
Oppure sempre con il famoso fornello a gas come posso posizionarci sopra della pietra lavica (che ho trovato in commercio da sola) in modo da ottenere l'effetto carbonella e quindi arrostita più classica?
Qualcuno ci ha già provato o ha suggerimenti in merito?
Veniamo al dubbio ho provato a cercare in giro una piastra a gas (senza gambe o mobiletto) da infilare all'interno della bocca del mio BBQ (o BBC ) ma non riesco a trovare nulla così, avevo pensato se compro un fornellone a gas, ci piazzo sopra una lastra in ghisa (che invece ho trovato) quando cuocio ottengo un effetto BBQ?
Oppure sempre con il famoso fornello a gas come posso posizionarci sopra della pietra lavica (che ho trovato in commercio da sola) in modo da ottenere l'effetto carbonella e quindi arrostita più classica?
Qualcuno ci ha già provato o ha suggerimenti in merito?