Su richiesta di Commelina ecco le mie pizze al tegame....prendo la farina quella con già dentro il lievito,metto qualche cucchiaio d'olio (dipende da quanta farina fai) un pò di latte,un pizzico di sale e stemperi con l'acqua..deve venire tipo pasta x pizza poi la lavori x un pò con le mani,ne prendi un pò e la tiri (non molto alta circa 1/2 cm) rotonda come il tegame che userai che deve essere di quelli antiaderenti...metti un goccio di olio e quando è bello caldo metti la pasta della pizza la alsci colorire un pò e la giri...appena girata ci metti sopra un pò di pomodoro (io faccio in una scodella la polpa di pomodoro alla quale aggiungo origano e un pò di sale) lo spandi alsciando un bordino di 1 cm intorno e un pò di formaggioa tuo piacere,grattuggiato dalal parte dei buchi grossi (io uso il parmigiano ma anche il filante o l'emmenthal) se invece vuoi puoi mettere anche prosciutto cotto...appena è colorita la togli e mangi!!!Io uso un tegame di circa 20/25 cm e devo dirti che 4/5 a testa se le mangiano!!! Altre pizzette che faccio rapide sono quelle con il pancarrè...prendo le fette le spennello col burro fuso e poi metto sopra una cucchiaiata del preparato di pomodoro come prima e inforno...5 minuti prima di toglierle metto il formaggio...sempre quello che preferite oppure una sottiletta o una fetta di mozzarella!!!Provale e poi dimmi...mi disp ma non ho mai fatto foto di queste!!!ciao ciao