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ninfa77
Guest
Ciao a tutti:Saluto:
ieri sera ho fatto per cena l'mbiulato torta rustica tipica della mia calabria.
Ingredienti
A lievitazione ultimata prendete l'impasto e dividetelo in 2 palle una servirà per la base e l'altra per il coperchio del'mbiulato.
Prendere una teglia di circa 30 cm di diametro e stendere la prima palla di pasta,poi mettere il formaggio ed il salame coprendo l'intera superficie ed infina sbattere le 3 uova con un pò di sale e versarle sul ripieno.
Stendere la restante pasta e metterla come coperchio.
Infornatre a 200° per circa mezz'ora.
Buon appetito
ieri sera ho fatto per cena l'mbiulato torta rustica tipica della mia calabria.
Ingredienti
- 500g di farina 00
- 1 lievito per pizza
- acqua tiepida quanto basta
- olio d'oliva
- sale
- formaggio pecorino fresco o poco stagionato
- salsiccia piccante
- 3 uova
A lievitazione ultimata prendete l'impasto e dividetelo in 2 palle una servirà per la base e l'altra per il coperchio del'mbiulato.
Prendere una teglia di circa 30 cm di diametro e stendere la prima palla di pasta,poi mettere il formaggio ed il salame coprendo l'intera superficie ed infina sbattere le 3 uova con un pò di sale e versarle sul ripieno.
Stendere la restante pasta e metterla come coperchio.
Infornatre a 200° per circa mezz'ora.
Buon appetito