• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Che cucini stasera?

pa0la

Florello
stasera mi lancio a grande richiesta (della famiglia) nel pollo al curry con riso basmati.
Sperem, non l'ho mai fatto
ho frugato un po' di ricette in rete e ne ho fatto una specie di collage, tanti alla fine aggiungono yogourt altri panna....che dite? io tenterei lo yogourt
 

Mary

Aspirante Giardinauta
stasera mi lancio a grande richiesta (della famiglia) nel pollo al curry con riso basmati.
Sperem, non l'ho mai fatto
ho frugato un po' di ricette in rete e ne ho fatto una specie di collage, tanti alla fine aggiungono yogourt altri panna....che dite? io tenterei lo yogourt

---------------

Buonissimo! :food:

io lo faccio cosi:
in una padella: cipolla a rondelle con olio d'oliva da stufare con vino bianco ed aggiunta di un po' di brodo con il curry
poi ci metti dentro i bocconcini di pollo infarinati e fai andare aggiungendo man mano brodo e curry fino a cottura

:food:
 

Mary

Aspirante Giardinauta
---------------

buonissimo! :food:

Io lo faccio cosi:
In una padella: Cipolla a rondelle con olio d'oliva da stufare con vino bianco ed aggiunta di un po' di brodo con il curry
poi ci metti dentro i bocconcini di pollo infarinati e fai andare aggiungendo man mano brodo e curry fino a cottura

:food:

ps: Parecchia cipolla bianca.
 

zazie

Aspirante Giardinauta
stasera mi lancio a grande richiesta (della famiglia) nel pollo al curry con riso basmati.
Sperem, non l'ho mai fatto
ho frugato un po' di ricette in rete e ne ho fatto una specie di collage, tanti alla fine aggiungono yogourt altri panna....che dite? io tenterei lo yogourt


MMM che bontà! io lo faccio spesso , è anche facile, diciamo che si cuoce tutto insieme praticamente...però non ho mai aggiunto nè yogurt , nè panna, ma proverò prima o poi...forse scelierei lo yogurt.

Però non solo cipolla, anche peperone giallo, mela, una patata, aglio, un paio di zucchine (almeno, io lo faccio così)
 
Ultima modifica:

pa0la

Florello
io mi sarei lanciata sullo yogourt ma i figli hanno detto bleah, quindi alla fine sarà un cucchiaio di panna.
Come mio solito non ho dato retta a nessuno ne seguito una ricetta in particolare ed ho mezzo inventato.
Trito di cipolla carota e sedano, appassito in olio e vino bianco
infarinato i bocconcini di pollo (coscia disossata)
messi nella padella, sciolto il curry in un po' di brodo, mescolato il tutto
coperto a filo di brodo e adesso è così......che cuoce piano piano
chi viene a cena?

CIMG0129.JPG


A fine cottura un cucchiaio di panna, o forse no
decido alla fine prrrrrrrr
 

zazie

Aspirante Giardinauta
voglia di fare il puccino in quella salsetta Paola!

noi stasera BARBECUEEEEEEEEEEEEEEEEE!

Spero che il barbecuearo torni presto , fame fame!

Buona cena a tutti
 

quadricromia

Guru Giardinauta
stasera bistecca disossata, consumata per 1/3... i rimanenti 2 li ha consumati il secchio...
uno schifo, son decisa a fare irruzione dal macellaio domani a dirgliene 4...
ma voi con la carne come fate? io prendo delle cantonate spettacolari con le bistecche!
 

Mary

Aspirante Giardinauta
stasera bistecca disossata, consumata per 1/3... i rimanenti 2 li ha consumati il secchio...
uno schifo, son decisa a fare irruzione dal macellaio domani a dirgliene 4...
ma voi con la carne come fate? io prendo delle cantonate spettacolari con le bistecche!

------------------

la carne rossa... e' difficile trovarla buona, cmq la faccio sulla bistecchiera, ma fa una schiumetta bianca e si restringe e diventa dura :burningma

per lo piu' cucino il pollo o il tacchino, allora vario un pochino con le ricette.

:)
 

Commelina

Master Florello
stasera bistecca disossata, consumata per 1/3... i rimanenti 2 li ha consumati il secchio...
uno schifo, son decisa a fare irruzione dal macellaio domani a dirgliene 4...
ma voi con la carne come fate? io prendo delle cantonate spettacolari con le bistecche!

quadri come ti capisco..... meglio un calcio negli stinchi...... e quindi questa sera FAGIOLI...... cioè proteine vegetali.
non so ancora se una pasta e fagioli fredda...... oppure una insalatona mista con prevalenza di fagioli............:food:
 

Mor@

Moderatrice Sez. Cactacee e Succulente
Membro dello Staff
quadri come ti capisco..... meglio un calcio negli stinchi...... e quindi questa sera FAGIOLI...... cioè proteine vegetali.
non so ancora se una pasta e fagioli fredda...... oppure una insalatona mista con prevalenza di fagioli............:food:

Booooni... ma sai domani, che musica, che musica, che musica maestro! :lol: (cit. Raffaella Carrà)
 

zazie

Aspirante Giardinauta
ah che bellezza, stasera nn cucino, stiamo andando ad un matrimonio, speriamo di ricavarne magari qualche ricettina sfiziosa da riproporre!
 

quadricromia

Guru Giardinauta
------------------

la carne rossa... e' difficile trovarla buona, cmq la faccio sulla bistecchiera, ma fa una schiumetta bianca e si restringe e diventa dura :burningma

per lo piu' cucino il pollo o il tacchino, allora vario un pochino con le ricette.

:)

verissimo, sembra di vederli gli ormoni evaporare sulla bistecchiera...

quadri come ti capisco..... meglio un calcio negli stinchi...... e quindi questa sera FAGIOLI...... cioè proteine vegetali.
non so ancora se una pasta e fagioli fredda...... oppure una insalatona mista con prevalenza di fagioli............:food:

voto per l'insalatona mista con fagioli!
 

tuberosa

Giardinauta Senior
Oggi in vena di pura follia ho acquistato un rombo al supermercato stando attenta all'occhietto vispo e il colore delle branchie bla bla bla ...cucinato al forno con l'erbette dell'orto e pomodori confit......e i miei figli che mi dicono......:)martello2 non so se meglio così o :martello: così)...secondo loro i bastoncini del capitano son più buoni.....:azz:...domani...pasta in bianco e se sono in vena di generosità un velo di grana!
 
Alto