io ieri sera ho fatto una insalata di pollo con carotine pomodorini basilico prezzemolo maionese e scaglie di grana
su letto di lattughina
e stasera chessemagna??? :storto:
alle patate sbollentate aggiungo un chucchaino di farina... e poi in forno giusto il tempo perchè vengano croccanti fuori e tenere dentro.
... zucchine infarinate e passate in forno con mozzarella a tocchetti.
Io so' a dieta......
n.b.: visto che avete apprezzato aggiungo un ingrediente fondamentale che non avevo menzionato.... spolveratissima di parmigiano grattugiato!
e come lo tratti il pollo prima di farlo diventare "insalata"?
stasera coscette di pollo con peperoni e fagiolini lessi... già cucinati ieri, che oggi si va in palestra!k07:
Io so' a dieta...![]()
Facciamo finta che ne possa fare una scorpaccia, ti farei qualche domanda:
1) Me la spieghi la storia della farina sulle patate? Cioè, la metti nell'acqua oppure le cospargi dopo averle scolate? Quanto le fai cuocere?
2) Le zucchine sono completamente crude prima di andare in forno?
Grazie... :hehe:
------------------------------------
brava! io dovrei iscrivermi a tai chi... o pilates ma son pigrissima :sleep2:
il pollo lo lesso col dado e la cipolla-carota-sedano :fifone2: non e' corretto? :inc:
ah non so, immagino di si, non l'ho mai fatto!
ot: pilates l'ho scoperto grazie ad un'amica ed è bellissimo, ginnastica dolce per chi è pigra è perfetta!
----------------
stasera per cena? ho delle zucchine e mi piacerebbe farle in pentola, avete qualche ricettina a parte quelle gratinate di cui sopra? :confuso:
e cosa posso unsare per insaporirle al posto del dado/sale?
sto cercando di diminuire il sale al marito... :food:
Io so' a dieta...![]()
iO sono del partito: "no sale aggiunto sulle verdure" (già ricche di sali minerali e quindi sapide),m se proprio si vuol dare un sapore, consiglio origano, aglio (che sa il pizzicantino) e aceto balsamico
Tutto ciò dopo averle fatte cuocere per bene in padella con un po' d'olio . (Le zucchine dovrebbero risultare croccanti croccanti)
Variante: la ricetta base prevede dopo la padella, una spruzzata di aceto e mentuccia...gustose lo stesso!
avevo pensato di tagliare dei pomodorini saltarli in padella con dell'aglio sale peperoncino e aggiungere il pesce spada a tocchetti che ne dite mai fatta
che ne dite se metto anche un po’ di vino bianco