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Ciao, visto il caldo africano di questo periodo, non me la sento di accendere anche il forno :storto:; avete qualche ricetta per zucchine ripiene che preveda un diverso tipo di cottura? Grazie!
Io le zucchine svuotate all'interno e farcite con lo stesso ripieno delle polpette le cuocio sempre nel tegame.
Le rosolo in un po' di olio extravergine, poi, quando sono colorite, aggiungo un po' di passata di pomodoro e completo la cottura.
di solito le zuchine si mettono in forno per far dorare e formare la crosticina sul ripieno.
Cotte in padella, si ottiene lo stesso questo risultato?
Credo di no....
Comunque saranno buonissime lo stesso con la tua ricetta!
di solito le zuchine si mettono in forno per far dorare e formare la crosticina sul ripieno.
Cotte in padella, si ottiene lo stesso questo risultato?
Credo di no....
Comunque saranno buonissime lo stesso con la tua ricetta!
Il ripieno lo metto all'interno lasciandole intere.
Con l'apposito scavino le svuoto ed al posto della polpa inserisco la carne. Le zucchine vengono rosolate all'esterno mentre il ripieno resta morbido.
Ciao, visto il caldo africano di questo periodo, non me la sento di accendere anche il forno :storto:; avete qualche ricetta per zucchine ripiene che preveda un diverso tipo di cottura? Grazie!