Valentina 76
Giardinauta
Ciao ciao, già che ho il prato pieno di violette ho provato a farne uso in cucina, nell'insalata...forse messe troppo poche, ma fa colore! Ho provato a farle cristallizzate, buone, ma esteticamente lasciano un po' a desiderare...
Qui le ho raccolte Vedi l'allegato 97712
Poi sbatto un pochino con una forchetta l'albume di un uovo e in un'altra ciotolina metto dello zucchero normale. Immergo la violetta nell'albume e poi nello zucchero e metto su carta da forno. Vedi l'allegato 97713
A questo punto passo in forno a 100 gradi x 15-20 minuti. Faccio freddare e si mangiano! Vedi l'allegato 97714
Qui le ho raccolte Vedi l'allegato 97712
Poi sbatto un pochino con una forchetta l'albume di un uovo e in un'altra ciotolina metto dello zucchero normale. Immergo la violetta nell'albume e poi nello zucchero e metto su carta da forno. Vedi l'allegato 97713
A questo punto passo in forno a 100 gradi x 15-20 minuti. Faccio freddare e si mangiano! Vedi l'allegato 97714