• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Vellutata di ceci con sferette di salmone affumicato

alexiovix

Giardinauta Senior
Vellutata di ceci con sferette di salmone affumicato:

Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di ceci secchi
- 200 g di salmone affumicato
- 1 litro e 1/2 di brodo vegetale
- 1 cipollina
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Ciuffetti di cerfoglio
- Sale

Preparazione:
- Tenete a bagno i ceci per una notte.
- Fate imbiondire in 2 - 3 cucchiai d'olio un trito di cipolla e aglio. Unite i ceci, fateli insaporire poi versate il brodo e fate quocere per circa 2 ore fino a che i ceci non tenderanno a disfarsi. Frullate il tutto.
- Tritate il salmone il più finemente possibile e formate delle sferette rotonde.
- Rimettete la zuppa sul fuoco e aggiustate eventualmente di sale. Servitela caldissima nelle fondine con qualche sferetta di salmone e decorando con dei ciuffetti di cerfoglio.

Fine:D
Slurp!:D:food:
Credetemi, è da provare!!!!:D:food:
Ciao, fatemi sapere!:Saluto:
 
Ultima modifica:

orange juice

Giardinauta
Ciao! Molto invitante la tua vellutata! Certo, è un accostamento un po' originale ma sarà sicuramente buonissima!!!:Saluto:
 

alexiovix

Giardinauta Senior
Pensa anche io lo pensavo, strano accostamento, poi abbiamo provato a farla a cena l'altra sera ed è venuta veramente squisita!!!:food::food::food:
 
Alto