alexiovix
Giardinauta Senior
Vellutata di ceci con sferette di salmone affumicato:
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di ceci secchi
- 200 g di salmone affumicato
- 1 litro e 1/2 di brodo vegetale
- 1 cipollina
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Ciuffetti di cerfoglio
- Sale
Preparazione:
- Tenete a bagno i ceci per una notte.
- Fate imbiondire in 2 - 3 cucchiai d'olio un trito di cipolla e aglio. Unite i ceci, fateli insaporire poi versate il brodo e fate quocere per circa 2 ore fino a che i ceci non tenderanno a disfarsi. Frullate il tutto.
- Tritate il salmone il più finemente possibile e formate delle sferette rotonde.
- Rimettete la zuppa sul fuoco e aggiustate eventualmente di sale. Servitela caldissima nelle fondine con qualche sferetta di salmone e decorando con dei ciuffetti di cerfoglio.
Fine
Slurp!:food:
Credetemi, è da provare!!!!:food:
Ciao, fatemi sapere!:Saluto:
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di ceci secchi
- 200 g di salmone affumicato
- 1 litro e 1/2 di brodo vegetale
- 1 cipollina
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Ciuffetti di cerfoglio
- Sale
Preparazione:
- Tenete a bagno i ceci per una notte.
- Fate imbiondire in 2 - 3 cucchiai d'olio un trito di cipolla e aglio. Unite i ceci, fateli insaporire poi versate il brodo e fate quocere per circa 2 ore fino a che i ceci non tenderanno a disfarsi. Frullate il tutto.
- Tritate il salmone il più finemente possibile e formate delle sferette rotonde.
- Rimettete la zuppa sul fuoco e aggiustate eventualmente di sale. Servitela caldissima nelle fondine con qualche sferetta di salmone e decorando con dei ciuffetti di cerfoglio.
Fine
Slurp!:food:
Credetemi, è da provare!!!!:food:
Ciao, fatemi sapere!:Saluto:
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