Figliadellaluna
Giardinauta
mm dev'essere buonissima la vellutata!
io ieri ho fatto le polpette: ho messo al forno metà zucca tagliata a pezzi, con tutta la buccia (pulita dai semi), poi l'ho privata dela buccia (che così si toglie che è una meraviglia),schiacciata con una forchetta e ho aggiunto due patate bollite, salato e pepato: fatto raffreddare il tutto, poi aggiunte due uova intere, un bel pò di parmigiano grattuggiato, un pò di rosmarino e pangrattato per asciugare un pò. Con due cucchiai ho formato delle polpette un pò allungate, e messe su carta da forno. Infornate a 180° per 20 minuti circa, finchè sono risultate ben dorate! squisite!!
tagliata a fette sottili e fatta semplicemente al forno, con un pò di sale e pepe è comunque ottima!
io ieri ho fatto le polpette: ho messo al forno metà zucca tagliata a pezzi, con tutta la buccia (pulita dai semi), poi l'ho privata dela buccia (che così si toglie che è una meraviglia),schiacciata con una forchetta e ho aggiunto due patate bollite, salato e pepato: fatto raffreddare il tutto, poi aggiunte due uova intere, un bel pò di parmigiano grattuggiato, un pò di rosmarino e pangrattato per asciugare un pò. Con due cucchiai ho formato delle polpette un pò allungate, e messe su carta da forno. Infornate a 180° per 20 minuti circa, finchè sono risultate ben dorate! squisite!!
tagliata a fette sottili e fatta semplicemente al forno, con un pò di sale e pepe è comunque ottima!