lilla88
Aspirante Giardinauta
ciao apro questa discussione per chiedervi un consiglio.
ci hanno sommerso la casa di zucca ma quella della tipologia che all'interno ha la polpa molto chiara ed un sapore dolciastro.
mia madre di solito la cucina con il pomodori tipo alla graca però, la tipologia che ha la polpa molto arancione ma questa, fatta così, non sa di niente!
tanto che ha provato pure a fare la marmellata però anche questo risultato è molto discutibile...:martello:
c'è qualcuno che può dirmi come si cucina una zucca giallino e poco saporita?
ci hanno sommerso la casa di zucca ma quella della tipologia che all'interno ha la polpa molto chiara ed un sapore dolciastro.
mia madre di solito la cucina con il pomodori tipo alla graca però, la tipologia che ha la polpa molto arancione ma questa, fatta così, non sa di niente!
tanto che ha provato pure a fare la marmellata però anche questo risultato è molto discutibile...:martello:
c'è qualcuno che può dirmi come si cucina una zucca giallino e poco saporita?