cetty vr
Florello Senior
Come sempre non fate caso alla foto..è orribile...la torta invece è golosissima , morbida umida e profumata!! Assolutamente da provare!!! Io ho apportato le solite modifiche ....ma è venuta buonissima lo stesso!!
Occorre: 3 uova- 250g di ricotta- 200g di zucchero ( io di canna) - 100g di burro fuso ( io 100 ml di olio di riso) - 1 bicchierino di rum- 1 bustina vanillina- 100g di cioccolato bianco a pezzettini - 200g di farina 1 bustina di lievito.
Mettete in freezer x il tempo della preparazione i pezzetti di cioccolato poi infarinateli.
Lavorate a lungo le uova con zucchero, unite la ricotta passata al setaccio, il rum, la vanillina, il burro, quindi la farina setacciata con il lievito ed infine il cioccolato. Versate nella teglia e infornate a 180° x circa 30 minuti!!!
Buona colazione!!
Occorre: 3 uova- 250g di ricotta- 200g di zucchero ( io di canna) - 100g di burro fuso ( io 100 ml di olio di riso) - 1 bicchierino di rum- 1 bustina vanillina- 100g di cioccolato bianco a pezzettini - 200g di farina 1 bustina di lievito.
Mettete in freezer x il tempo della preparazione i pezzetti di cioccolato poi infarinateli.
Lavorate a lungo le uova con zucchero, unite la ricotta passata al setaccio, il rum, la vanillina, il burro, quindi la farina setacciata con il lievito ed infine il cioccolato. Versate nella teglia e infornate a 180° x circa 30 minuti!!!
Buona colazione!!