Ciao,nella tatin le mele van messe sotto.
ciao, dipende dalle ricette. p.es. quella che faccio io le prevede solo nell'impasto... e addirittura nella tatin le mele van messe sotto.
Ciao,
:hands13: buona quella! è tanto che non la mangio.
Buona la torta di mele!E carina anche la teglia!
Comunque io di solito le metto anche nell'impasto!
io dico anche nell'impasto, le preferisco di gran lunga
Eh, si immagino.... ed invece torte di mela con la crema (non crostata) ne hai mai sentite?!
a parte che la torta di mele mi piace sempre!!!
Io le taglio a cubetti e le condisco con zucchero e limone...e le lascio insaporire un pò...poi butto tutto nell'impasto!Hai provato a mettere sulla superficie lo zucchero di canna?Ci sta bene!:ciglione:
torta di mele.. io ho una ricetta specialissima che riesce sempre!! Se la volete la cerco! Comunque mele in grandi quantità, soprattutto nell'impasto!!!!
Torta di mele
3 uova (montare separatamento i tuorli con lo zucchero e le chiare a neve)
300 gr farina
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito
3 mele
1 pizzico di sale
una noce di burro
Sbucciare e tagliare una mela a fette sottili, meglio se con il tagliamela che vengono tutte uguali.
Dopo aver mescolato i tuorli con la farina mescolata insieme al lievito, unirvi le chiare montate a neve.
Versare in uno stampo di 28 cm e inserirvi le fettine di mele a formare un fiore, o a disegni geometrici.
Sciogliere sopra all'impasto una noce di burro e cospargere con zucchero, e se piace cannella.
Infornare a 180° per 40 minuti.
A me riesce sempre, ed è molto semplice da fare. L'ultima volta da brava golosona l'ho servita con panna e cannella!
Ottima!Grazie appena posso la provo!:love_4:Torta di mele
3 uova (montare separatamento i tuorli con lo zucchero e le chiare a neve)
300 gr farina
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito
3 mele
1 pizzico di sale
una noce di burro
Sbucciare e tagliare una mela a fette sottili, meglio se con il tagliamela che vengono tutte uguali.
Dopo aver mescolato i tuorli con la farina mescolata insieme al lievito, unirvi le chiare montate a neve.
Versare in uno stampo di 28 cm e inserirvi le fettine di mele a formare un fiore, o a disegni geometrici.
Sciogliere sopra all'impasto una noce di burro e cospargere con zucchero, e se piace cannella.
Infornare a 180° per 40 minuti.
A me riesce sempre, ed è molto semplice da fare. L'ultima volta da brava golosona l'ho servita con panna e cannella!
l'ho postata sopra!!!franci si si si se trovi quella ricetta me la dai???? come sai non sono affatto una maga dei fornelli ma sto provando a fare cose semplici e speero tanto nel tempo di migliorare...
franci sorry..... sono proprio suonata!!l'ho postata sopra!!!
franci sorry..... sono proprio suonata!!
me la sono trascritta... se ho le mele in casa la faccio subito!!
grazzzzzie mille!