sugaricegirl
Guru Giardinauta
Ingredienti (per 6 - 8 persone)
NB potete sostituire le fragole con qualsiasi frutta!
1 scatola grande di savoiardi
300 gr di mascarpone
3 uova
3 cucchiai di zucchero
500 gr di fragole
250 gr di panna da montare
· Lavate ovviamente le fragole, usatene circa metà, frullatele con un po’ di zucchero (vi serviranno per inzuppare i savoiardi).
· Preparate ora la crema: montate i tuorli con lo zucchero, incorporate il mascarpone usando la frusta elettrica, aggiungete poi gli albumi precedentemente montati a neve.
· Ora preparate il dolce: fate uno strato di savoiardi inzuppati nel frullato di fragole, coprite lo strato con la crema, alternate savoiardi e crema fino a che non avrete terminato gli ingredienti.
· Decorate ora la superficie del dolce con la panna montata e le fragole tagliate a spicchi, precedentemente condite con zucchero e, se vi piace, con un po’ di limone.
NB potete sostituire le fragole con qualsiasi frutta!
1 scatola grande di savoiardi
300 gr di mascarpone
3 uova
3 cucchiai di zucchero
500 gr di fragole
250 gr di panna da montare
· Lavate ovviamente le fragole, usatene circa metà, frullatele con un po’ di zucchero (vi serviranno per inzuppare i savoiardi).
· Preparate ora la crema: montate i tuorli con lo zucchero, incorporate il mascarpone usando la frusta elettrica, aggiungete poi gli albumi precedentemente montati a neve.
· Ora preparate il dolce: fate uno strato di savoiardi inzuppati nel frullato di fragole, coprite lo strato con la crema, alternate savoiardi e crema fino a che non avrete terminato gli ingredienti.
· Decorate ora la superficie del dolce con la panna montata e le fragole tagliate a spicchi, precedentemente condite con zucchero e, se vi piace, con un po’ di limone.