carne
Florello Senior
Presto c'è Pasqua e pasquetta e qualche tartina in più non la si rifiuta.
Questo è un procedimento veloce per avere una 50ina di tartine in 10' di preparazione e 15/20 di cottura.
ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
per il ripieno scegliete quello che avete in casa o usate la fantasia:
formaggio, verdure, salumi, mousse...quello che preferite.
disponete la farcia sulla sfoglia stesa, con l'altra la coprite, tagliate a quadrati o altre fogure geometriche e senza dividerle infornate a 180/190° per 15'
Questo è un procedimento veloce per avere una 50ina di tartine in 10' di preparazione e 15/20 di cottura.
ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
per il ripieno scegliete quello che avete in casa o usate la fantasia:
formaggio, verdure, salumi, mousse...quello che preferite.
disponete la farcia sulla sfoglia stesa, con l'altra la coprite, tagliate a quadrati o altre fogure geometriche e senza dividerle infornate a 180/190° per 15'