Hélène
Esperta Sezz. Rose
Vi mostro il piatto che mi sono preparata ieri sera.
Sono le tagliatelle mazzancolle e zucchine.
In pratica si prendono le zucchine, si tagliano a dadini.
Poi si sgusciano le mazzancolle.
Si mette un po' di olio extra nella padella, lo si lascia scaldare un attimo e poi si mettono i quadretti di zucchine. Si aspetta qualche minuto e poi si mettono anche le mazzancolle. Si aggiunge un po' di acqua di cottura della pasta e po' di insaporitore granulare alle verdure.
Quando la pasta è quasi cotta la si scola e si rigira nella padella, lasciando cuocere ancora per poco.
Si impiatta ed è pronto.
Non è niente di eccezionale, ma è estiva, colorata e anche abbastanza leggera.
Sono le tagliatelle mazzancolle e zucchine.
In pratica si prendono le zucchine, si tagliano a dadini.
Poi si sgusciano le mazzancolle.
Si mette un po' di olio extra nella padella, lo si lascia scaldare un attimo e poi si mettono i quadretti di zucchine. Si aspetta qualche minuto e poi si mettono anche le mazzancolle. Si aggiunge un po' di acqua di cottura della pasta e po' di insaporitore granulare alle verdure.
Quando la pasta è quasi cotta la si scola e si rigira nella padella, lasciando cuocere ancora per poco.
Si impiatta ed è pronto.
Non è niente di eccezionale, ma è estiva, colorata e anche abbastanza leggera.