• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con variante

callabianca

Aspirante Giardinauta
con variante di patata e prezzemolo!

Ingredienti

Spaghetti

aglio
olio
peperoncino
una patata media grandezza
prezzemolo

(pasta di acciughe se piace)

Tagliare la patata a fettine sottili ma non troppo e di circa due cm di lato

Far soffriggere l'aglio l'olio e il peperoncino in una padella abbastanza ampia per far poi saltare la pasta
quando l'aglio si è "croccantizzato" aggiungere la patata tagliata (se si vuole anche un po' di pasta di acciughe) e farla cucinare a fuoco vivace

salare e pepare

Cucinare gli spaghetti (tenendoli indietro di un paio di minuti di cottura) e farli saltare nella padella in cui avete preparato la base
alla fine mettete il prezzemolo


buon appetito
 

Loulou

Florello
Grazie deve essere veramente buona la voglio provare.
Provate pure la mia variante aggiungete all'olio, all’aglio, al prezzemolo e al peperoncino 3 0 4 pomodori secchi sottolio tagliati a pezzettini.
 
Alto