callabianca
Aspirante Giardinauta
con variante di patata e prezzemolo!
Ingredienti
Spaghetti
aglio
olio
peperoncino
una patata media grandezza
prezzemolo
(pasta di acciughe se piace)
Tagliare la patata a fettine sottili ma non troppo e di circa due cm di lato
Far soffriggere l'aglio l'olio e il peperoncino in una padella abbastanza ampia per far poi saltare la pasta
quando l'aglio si è "croccantizzato" aggiungere la patata tagliata (se si vuole anche un po' di pasta di acciughe) e farla cucinare a fuoco vivace
salare e pepare
Cucinare gli spaghetti (tenendoli indietro di un paio di minuti di cottura) e farli saltare nella padella in cui avete preparato la base
alla fine mettete il prezzemolo
buon appetito
Ingredienti
Spaghetti
aglio
olio
peperoncino
una patata media grandezza
prezzemolo
(pasta di acciughe se piace)
Tagliare la patata a fettine sottili ma non troppo e di circa due cm di lato
Far soffriggere l'aglio l'olio e il peperoncino in una padella abbastanza ampia per far poi saltare la pasta
quando l'aglio si è "croccantizzato" aggiungere la patata tagliata (se si vuole anche un po' di pasta di acciughe) e farla cucinare a fuoco vivace
salare e pepare
Cucinare gli spaghetti (tenendoli indietro di un paio di minuti di cottura) e farli saltare nella padella in cui avete preparato la base
alla fine mettete il prezzemolo
buon appetito