R
RobertoB
Guest
Carissimo,
Qui un link al disciplinare del parmigiano
https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjACegQIBxAB&usg=AOvVaw23XESd7k3sUHbmc7TQpeFs
Dove si legge chiaramente che la soia è assolutamente consentita tra le materie prime dei mangimi
In secondo luogo per la produzione di un kg di carne suina da uno studio finanziato dal WWF ( non topolino) emerge che vengono utilizzati 510 g di soia.
Solitamente ho l'antico vizio di controllare le fonti di ciò che sento e maggior ragione di ciò che affermo. Se non altro per distinguere i fatti dalle opinioni.
Sicuramente tu non ne hai bisogno.....
Qui un link al disciplinare del parmigiano
https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjACegQIBxAB&usg=AOvVaw23XESd7k3sUHbmc7TQpeFs
Dove si legge chiaramente che la soia è assolutamente consentita tra le materie prime dei mangimi
In secondo luogo per la produzione di un kg di carne suina da uno studio finanziato dal WWF ( non topolino) emerge che vengono utilizzati 510 g di soia.
Solitamente ho l'antico vizio di controllare le fonti di ciò che sento e maggior ragione di ciò che affermo. Se non altro per distinguere i fatti dalle opinioni.
Sicuramente tu non ne hai bisogno.....