costateo
Maestro Giardinauta
L'altro ieri è stata una di quelle giornate in cui sarebbe stato meglio non svegliarsi xchè tanto è andato tutto storto. Ci sono capitati tutti gli imprevisti che potevano capitare e che non ci hanno permesso di fare la spesa. Ne avevamo davvero bisogno. Infatti quando ho aperto il frigorifero per preparare la cena sono rimasto abbagliato dal bianco accecante. Segno inequivocabile che il frigo è DESERTO. Che facciamo, la solita pasta? Noooo. E allora mi sono salvato in corner con queste pseudo pizzette.
Ho preso 4 fette di pan carrè a testa. Ci ho messo sopra un cucchiaio da minestra (piuttosto scarso) di polpa di pomodori e un po' di origano. Non bisogna esagerare con il pomodoro altrimenti il pane diventa un ploccio orrendo e la pizzetta si disfa. Ho passato in forno sulla griglia in modo che il pane si seccasse un po' anche sotto. Poi ho tirato fuori dal forno e ci ho messo sopra abbondante mozzarella e, per me e mia moglie le melanzane sott'olio. Ho rimesso in forno 5 minuti per far sciogliere il formaggio e.... via!
Mio figlio quando si è alzato mi ha detto: bravo papà davvero buone, complimenti! E queste so' soddisfazioni!!!! :hands13::hands13:
Ho preso 4 fette di pan carrè a testa. Ci ho messo sopra un cucchiaio da minestra (piuttosto scarso) di polpa di pomodori e un po' di origano. Non bisogna esagerare con il pomodoro altrimenti il pane diventa un ploccio orrendo e la pizzetta si disfa. Ho passato in forno sulla griglia in modo che il pane si seccasse un po' anche sotto. Poi ho tirato fuori dal forno e ci ho messo sopra abbondante mozzarella e, per me e mia moglie le melanzane sott'olio. Ho rimesso in forno 5 minuti per far sciogliere il formaggio e.... via!
Mio figlio quando si è alzato mi ha detto: bravo papà davvero buone, complimenti! E queste so' soddisfazioni!!!! :hands13::hands13: