Cheguevilla
Giardinauta Senior
Dicevo sempre che avrei dovuto farlo, alla fine l'ho fatto.
Ho preso qualche rosa profumata, ho staccato i petali, li ho sciacquati con un po' d'acqua corrente, poi li ho messi in una tazza piena a metà di prosecco.
Ho fatto soffriggere un po' di cipolla e un rametto di timo nell'olio di oliva, ci ho infilato il riso, girando, per un minuto, poi ho buttato dentro il prosecco con i petali di rosa. Ho fatto cuocere aggiungendo brodo vegetale e ho ultimato con un po' di burro.
Un po' di pepe nero, qualche petalo che avevo lasciato da parte per la decorazione...
Il risultato era buono. Niente di epocale o di unico, ma sicuramente da ripetere.
Magari con questa in sottofondo...
Ho preso qualche rosa profumata, ho staccato i petali, li ho sciacquati con un po' d'acqua corrente, poi li ho messi in una tazza piena a metà di prosecco.
Ho fatto soffriggere un po' di cipolla e un rametto di timo nell'olio di oliva, ci ho infilato il riso, girando, per un minuto, poi ho buttato dentro il prosecco con i petali di rosa. Ho fatto cuocere aggiungendo brodo vegetale e ho ultimato con un po' di burro.
Un po' di pepe nero, qualche petalo che avevo lasciato da parte per la decorazione...
Il risultato era buono. Niente di epocale o di unico, ma sicuramente da ripetere.
Magari con questa in sottofondo...