boba74
Esperto di alberi ed arbusti
Se è vero come dicono che "Le uova sono buone anche dopo Pasqua", vorrei aprire un post al riguardo.
Visto l'accumulo di uova di Pasqua che, specie in presenza di bambini in famiglia, oggi sono quasi sempre rigorosamente al latte, voi cosa ne fate di tutta quella cioccolata? E non ditemi: la mangio e basta.
Ormai anche mangiarne un paio di pezzi dopo cena, mi esce letteralmente dalle orecchie.
Il bello è che se fosse fondente la si potrebbe usare per molte più cose, ma al latte "stonga" un po' ed è come la Nutella: o la mangi da sola col pane o è immangiabile.
Idee?
Visto l'accumulo di uova di Pasqua che, specie in presenza di bambini in famiglia, oggi sono quasi sempre rigorosamente al latte, voi cosa ne fate di tutta quella cioccolata? E non ditemi: la mangio e basta.
Ormai anche mangiarne un paio di pezzi dopo cena, mi esce letteralmente dalle orecchie.
Il bello è che se fosse fondente la si potrebbe usare per molte più cose, ma al latte "stonga" un po' ed è come la Nutella: o la mangi da sola col pane o è immangiabile.
Idee?