C
clau75
Guest
Per le mele, io spesso le faccio così:
prendo una Golden gialla, bucherello la buccia con una forchetta (così non scoppietta imbrattandomi il forno!), levo il torsolo, la appoggio su una fetta di pan carré ben imburrata, riempio l'incavo lasciato dal torsolo con dello zucchero di canna che poi bagno con un goccio di rum, inforno a 180° per 20/30 minuti.
In questo modo lo zucchero, sciogliendosi, fuoriesce leggermente e viene assorbito dalla fetta di pane che si caramella! Una goduria
prendo una Golden gialla, bucherello la buccia con una forchetta (così non scoppietta imbrattandomi il forno!), levo il torsolo, la appoggio su una fetta di pan carré ben imburrata, riempio l'incavo lasciato dal torsolo con dello zucchero di canna che poi bagno con un goccio di rum, inforno a 180° per 20/30 minuti.
In questo modo lo zucchero, sciogliendosi, fuoriesce leggermente e viene assorbito dalla fetta di pane che si caramella! Una goduria