Ecco qui la ricettina per i bignè, facile facile.
Ingredienti:
1/4 di litro di acqua
150gr di margarina
un pizzico di sale
150gr di farina
4 uova
un pizzico di lievito
In una casserruola non troppo grande portare ad ebollizionr l'acqua con la margarina e il sale. Togliere la casseruola dal fuoco e versarvi sempre mescolando la farina in una sola volta.
Rimettete il composto sul fuoco e lasciarlo cuocere 5 minuti finchè l'impasto si staccherà dalle pareti della casseruola. Versarlo in una terrina e lasciarlo raffreddare, poi unirvi le uova intere sempre lavorando energicamente e continuare a lavorare energicamente finchè alla pasta si formeranno della bollicine. Mettere la pasta a cucchiai sulla lastra del forno della grossezza di una noce. Cuocere in forno a 190 gradi(moderato) per circa 15 minuti.
Ingredienti:
1/4 di litro di acqua
150gr di margarina
un pizzico di sale
150gr di farina
4 uova
un pizzico di lievito
In una casserruola non troppo grande portare ad ebollizionr l'acqua con la margarina e il sale. Togliere la casseruola dal fuoco e versarvi sempre mescolando la farina in una sola volta.
Rimettete il composto sul fuoco e lasciarlo cuocere 5 minuti finchè l'impasto si staccherà dalle pareti della casseruola. Versarlo in una terrina e lasciarlo raffreddare, poi unirvi le uova intere sempre lavorando energicamente e continuare a lavorare energicamente finchè alla pasta si formeranno della bollicine. Mettere la pasta a cucchiai sulla lastra del forno della grossezza di una noce. Cuocere in forno a 190 gradi(moderato) per circa 15 minuti.