simone81
Guru Giardinauta
Mi hanno regalato questa estate del cinghiale e lo vorrei cucinare.
Una ventina di giorni fa l'ho mangiato in padella con le carote penso che sia in umido.
L'ho già cucinato dopo una marinatura di due ore ed essendo un animale giovane non si sentiva per nulla il sapore di selvatico (ho mangiato due braciole).
Come procedo, lo faccio marinare una notte con vino aceto carota sedano e qualche bacca di alloro( va bene lo stesso a posto delle foglie) e rosmarino.
Poi preparo un trito carota cipolla, metto alloro rosmarino faccio rosolare e poi metto a cuocere il cinghiale con il sugo per qualche ora.
(Che dite lo faccio comunque spurgare prima di metterlo in padella).
Se si dovesse asciugare metto altro vino o basta dell'acqua, o altro sugo.
Scusate ma con queste ricette sono una frana, con i sughi e tutte queste cose a lunga cottura.
Una ventina di giorni fa l'ho mangiato in padella con le carote penso che sia in umido.
L'ho già cucinato dopo una marinatura di due ore ed essendo un animale giovane non si sentiva per nulla il sapore di selvatico (ho mangiato due braciole).
Come procedo, lo faccio marinare una notte con vino aceto carota sedano e qualche bacca di alloro( va bene lo stesso a posto delle foglie) e rosmarino.
Poi preparo un trito carota cipolla, metto alloro rosmarino faccio rosolare e poi metto a cuocere il cinghiale con il sugo per qualche ora.
(Che dite lo faccio comunque spurgare prima di metterlo in padella).
Se si dovesse asciugare metto altro vino o basta dell'acqua, o altro sugo.
Scusate ma con queste ricette sono una frana, con i sughi e tutte queste cose a lunga cottura.