Commelina
Master Florello
cucinato domenica, un piatto che finisce in un baleno: il rollè farcito a modo mio :food:
Mi faccio preparare dal macellaio una fetta di carne di vitellone magra, condisco con sale e pepe e la farcisco prima una frittatina uovo e parmigiano, poi uno strato di spinace lessati
poi unisco delle salsicce che formeranno il tondino centrale
avvolgo ben stretto il rollè, lo lego con spago da cucina,
metto in cottura con un po' di olio evo, sale e foglie di alloro, facendolo rosolare da tutti i lati e sfumandolo con vino bianco, cottura fuoco lento per un'ora e un quarto.
questo il risultato.... fette colorate e saporite, servite con fondo di cottura ridotto e altre salse a piacere
Mi faccio preparare dal macellaio una fetta di carne di vitellone magra, condisco con sale e pepe e la farcisco prima una frittatina uovo e parmigiano, poi uno strato di spinace lessati
poi unisco delle salsicce che formeranno il tondino centrale
avvolgo ben stretto il rollè, lo lego con spago da cucina,
metto in cottura con un po' di olio evo, sale e foglie di alloro, facendolo rosolare da tutti i lati e sfumandolo con vino bianco, cottura fuoco lento per un'ora e un quarto.
questo il risultato.... fette colorate e saporite, servite con fondo di cottura ridotto e altre salse a piacere