Ciao a tutti
ho comprato un pollo disossato (1,7 kg). L'avevo mangiato da mia mamma fatto al forno. Mia mamma non c'è più e io non so come fare il ripieno.
L'ho comprato a Genova, e il pollivendolo mi ha detto che in genere lo si fa bollito usando lo stesso ripieno della cima, ma io l'avevo mangiato al forno, e vorrei farlo così, anche perchè bollito mi pare che sia ancora più difficile :martello:.
Qualcuno sa suggerirmi come fare il ripieno e quanto tempo di cottura (forno)?
Grazie!
ho comprato un pollo disossato (1,7 kg). L'avevo mangiato da mia mamma fatto al forno. Mia mamma non c'è più e io non so come fare il ripieno.
L'ho comprato a Genova, e il pollivendolo mi ha detto che in genere lo si fa bollito usando lo stesso ripieno della cima, ma io l'avevo mangiato al forno, e vorrei farlo così, anche perchè bollito mi pare che sia ancora più difficile :martello:.
Qualcuno sa suggerirmi come fare il ripieno e quanto tempo di cottura (forno)?
Grazie!