castelli
Giardinauta Senior
Al forno
Mettere in un pirex un petto di pollo, aggiungere fiocchetti di burro, rosmarino tagliato a pezzettini, scaglie di grana, sale grosso e panna liquida (quella da montare) per coprirlo a meta'. Mettere al forno, coprendolo sempre con la panna.
Con funghi e porri
Cucinare il petto di pollo arrosto.
A parte fare appassire il porro tagliato a rondelle, aggiungere i funghi e continuare a rosolare: poi aggiungere la panna liquida e continuare la cottura.
Quando il petto e' cotto a meta', aggiungere il sugo preparato a parte e portare a cottura.
P.S.: questo tipo di sugo puo' essere usato anche per condire le tagliatelle.
Mettere in un pirex un petto di pollo, aggiungere fiocchetti di burro, rosmarino tagliato a pezzettini, scaglie di grana, sale grosso e panna liquida (quella da montare) per coprirlo a meta'. Mettere al forno, coprendolo sempre con la panna.
Con funghi e porri
Cucinare il petto di pollo arrosto.
A parte fare appassire il porro tagliato a rondelle, aggiungere i funghi e continuare a rosolare: poi aggiungere la panna liquida e continuare la cottura.
Quando il petto e' cotto a meta', aggiungere il sugo preparato a parte e portare a cottura.
P.S.: questo tipo di sugo puo' essere usato anche per condire le tagliatelle.