X me è un colchico sarebbe anche la stagione giusta!
http://it.encarta.msn.com/media_121619254_761579115_-1_1/Colchico_d’autunno.html
Esattamente, e quindi non è un croco... non fa nemmeno parte della stessa famiglia![]()
Esattamente, e quindi non è un croco... non fa nemmeno parte della stessa famiglia![]()
Inoltre lo zafferano si fa proprio dai Colchicum, non dai Crocus.
Infatti!!
I crochi fioriscono ad inizio primavera, non adesso.
Inoltre lo zafferano si fa proprio dai Colchicum, non dai Crocus.
Sì, quando sono secchi sono pronti, interi o sminuzzati. Se non li usi, li tieni in un vasetto di vetro... per il prossimo risotto... :food::food::food:Scusa Rossana ma dopo che si sono raccolti i pistilli dello zafferano si fanno seccare e poi? Sono pronti o cosa bisogna fare?Grazie
Non proprio, si ricava dal Crocus sativus.
Ciao
Nella fretta ho detta una cavolata enorme.... pardon :fischio:
Grazie x l'info ma avrei ancora una domanda,vanno bene tutti i crocus o solo quello che hai detto tu?Perchè un anno ne avevo un pò di bulbi e avevo iniziato a raccogliere i pistilli solo che anche da secchi non avevano nessun odore e così li ho buttati!Ma i miei erano i crocus che trovi in giardino tutti colorati!ciao ciao