quadricromia
Guru Giardinauta
Ancora una volta in crisi per la cena ho fatto un giro su internet ed ho scovato, sempre nel mitico cookaround, una ricettina niente male.
E' facile, gustosa e soprattutto consente di camuffare il noiosissimo petto di pollo!
Ingredienti per 2 persone:
-4 fettine sottile di petto di pollo
-1 patata media
-2 zucchine medie (le mie erano 5 ma piccolissime, quelle romanesche almeno noi le chiamiamo così)
-125 gr di mozzarella
-2 cucchiai di pangrattato
-25 gr di parmigiano
-Olio evo, sale, pepe q.b.
Tagliare a fettine sottili la patata e distribuire le fettine sulla teglia a copertura del fondo, un giro di olio, sale e pepe
Stesso procedimento per le zucchine, un giro di olio, sale e pepe
Coprire le zucchine con le fettine di petto di pollo, un giro di olio, sale e pepe
Per preparare il crumble necessario alla copertura della figura n.4, tritare parmigiano, mozzarella e parmigiano nel mixer e guarnire a coprendo totalmente le fettine di petto di pollo.
Fatto e ora via la terrina in forno a 200° per 20 minuti!
p.s. usare pochissimo olio, perché parmigiano e mozzarella insaporiscono già molto!
Ecco il risultato.... provate e fatemi sapere! :baffi:
E' facile, gustosa e soprattutto consente di camuffare il noiosissimo petto di pollo!
Ingredienti per 2 persone:
![ingredienti2.jpg](http://i467.photobucket.com/albums/rr35/quadricromia/cook/ingredienti2.jpg)
-4 fettine sottile di petto di pollo
-1 patata media
-2 zucchine medie (le mie erano 5 ma piccolissime, quelle romanesche almeno noi le chiamiamo così)
-125 gr di mozzarella
-2 cucchiai di pangrattato
-25 gr di parmigiano
-Olio evo, sale, pepe q.b.
Tagliare a fettine sottili la patata e distribuire le fettine sulla teglia a copertura del fondo, un giro di olio, sale e pepe
Stesso procedimento per le zucchine, un giro di olio, sale e pepe
Coprire le zucchine con le fettine di petto di pollo, un giro di olio, sale e pepe
![procedimento2.jpg](http://i467.photobucket.com/albums/rr35/quadricromia/cook/procedimento2.jpg)
Per preparare il crumble necessario alla copertura della figura n.4, tritare parmigiano, mozzarella e parmigiano nel mixer e guarnire a coprendo totalmente le fettine di petto di pollo.
![prepazione.jpg](http://i467.photobucket.com/albums/rr35/quadricromia/cook/prepazione.jpg)
Fatto e ora via la terrina in forno a 200° per 20 minuti!
p.s. usare pochissimo olio, perché parmigiano e mozzarella insaporiscono già molto!
Ecco il risultato.... provate e fatemi sapere! :baffi:
![finito.jpg](http://i467.photobucket.com/albums/rr35/quadricromia/cook/finito.jpg)