elena_11293
Master Florello
Grazie Cyn, ne ho preparato un barattolo questa mattina, se passeranno il giudizio insindacabile del coniuge...
Avrò il mio bel daffare prossimamente.
Riassumo la mattinata in cucina, il clima non invogliava ad andare al mare e quindi:
Un barattolo di peperoncini farciti di caprino light con erba cipollina e prezzemolo.
40 peperoncini farciti di tonno, capperi, acciughe, aglio prezzemolo e mollica di pane...già nel congelatore.
4 barattoli di peperoni in agrodolce, per i bolliti invernali.
2 litri di liquore di erba cedrina, per i regali di Natale.
Melanzane e peperoni grigliati per il mio tortino di verdure, che finirò di preparare in serata.
Adesso vado a far talee di erba cedrina, sfruttando gli steli dai quali ho colto le foglie per il liquore.
E nei prossimi giorni liquore di menta, é cresciuta all'inverosimile nell'aiuola delle aromatiche, così sfoltisco...
Buona domenica a tutti voi!
elle
complimentoni!!! :hands13:
(nel tempo in cui tu hai fatto tutto quello, io credo di aver giusto dormito..:ros