miciajulie
Fiorin Florello
sono peggiorato adesso adoro la carne cruda, faccio delle tartare da sballo
l'hai provata sul pane morbido caldo? ma la fai con o senza rosso d'uovo? e la carne la tagli a punta di coltello?
sono peggiorato adesso adoro la carne cruda, faccio delle tartare da sballo
rigorosamente a punta di coltello, con rosso d'uovo, cipolla,acciuga, worchestershire, mezzo bicchierino di whiskey e molto pepe e senapel'hai provata sul pane morbido caldo? ma la fai con o senza rosso d'uovo? e la carne la tagli a punta di coltello?
rigorosamente a punta di coltello, con rosso d'uovo, cipolla,acciuga, worchestershire, mezzo bicchierino di whiskey e molto pepe e senape
ora sono più tranquilla:lingua:ah dimenticavo i capperi, almeno quattro per ogni etto di carne
se maryflowers smettesse di sminchiarmi il thread potrei risponderti zia: filetto di manzo, rigorosamente di manzo
non si è lamentato dai
trovi che io sia rimasto lo stesso minchione di un tempo? Questo lo trovo desolante