lalle
Florello
Gr. 400 farina
latte caldo
olio
sale
stracchino
Preparare l'impasto con la farina, il latte caldo, l'olio ed il sale - la consistenza deve essere piuttosto molle.
Far scaldare una pentola e coprire il panetto con la stessa, per 15 minuti.
Tirare la sfoglia sottilissima, dividere in due parti. Sulla sfoglia mettere qua e là pezzetti di stracchino, un po' di latte ed il sale.
Ricoprire con la pasta rimasta e pratica taglietti in modo che il latte durante la cottura fuoriesca ed ammorbidisca la sfoglia.
Infornare a circa 200°.
P.S. La variante è con l'aggiunta di prosciutto cotto, da provare anche quella!:food:
latte caldo
olio
sale
stracchino
Preparare l'impasto con la farina, il latte caldo, l'olio ed il sale - la consistenza deve essere piuttosto molle.
Far scaldare una pentola e coprire il panetto con la stessa, per 15 minuti.
Tirare la sfoglia sottilissima, dividere in due parti. Sulla sfoglia mettere qua e là pezzetti di stracchino, un po' di latte ed il sale.
Ricoprire con la pasta rimasta e pratica taglietti in modo che il latte durante la cottura fuoriesca ed ammorbidisca la sfoglia.
Infornare a circa 200°.
P.S. La variante è con l'aggiunta di prosciutto cotto, da provare anche quella!:food: