• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Le patatine surgelate provocano il cancro

THEJAM1112

Apprendista Florello
Green mangiare le patatine fritte in casa non ti cambia, leggi bene!!!

....a parte che sono dell'idea che la misura sia la miglior regola di vita.... ti rispondo con quest'altro articolo che condivido pienamente
(da leggere tutto nel link http://www.dissapore.com/salute/scienza-in-cucina-il-te-verde-e-lacrilamide-delle-patate-fritte/)
"Ehm, studi successivi hanno dimostrato che l’acrilamide si forma quando i cibi che contengono amidi sono esposti alle alte temperature (160-180 °C), anche i prodotti da forno, non solo in quelli fritti. E’ stato calcolato che circa un terzo delle calorie che ingurgitiamo proviene da cibi contenenti acrilamide. Ma anche qui, quando si passa a studiare gli effetti sugli umani attraverso studi epidemiologici, le conclusioni sono che non ci sono evidenze che l’acrilamide sia un fattore di rischio per la salute. Anche perché i forti mangiatori di patatine fritte hanno un stile di vita nel complesso poco sano (sono in sovrappeso, bevono alcolici, etc) e quindi è molto difficile attribuire solo all’acrilamide un eventuale aumento dell’incidenza del cancro.

Quindi la prossima volta che leggete una notizia sulla nuova sostanza miracolosa o velenosa pensate innanzitutto che uomini e topi sono molto simili ma anche molto diversi, che l’elisir di lunga vita non è stato ancora trovato e dubito che mai si riuscirà a trovarlo, e che per ogni multinazionale interessata a far profitti vendendo OGM e pesticidi nei paesi in via di sviluppo ce n’è un’altra che vuol far soldi vendendo estratti di tè verde e patatine senza acrilamide. Sì, a voi.

[Fonti: La Stampa, Springerlink, Corriere, Pubs]"


 

francobet

Moderatore Sez. Bonsai
Membro dello Staff
ormai ogni tanto salta fuori questa cosa...
partendo dal sulf...qualcosa dei bagnoschiuma e shampoo, arrivare a questa se si dovessero ascoltare tutte..uno si butta da un ponte!!

per non parlare delle minchiate che dicono ai tg...
 

MaryFlowers

Fiorin Florello
Si questo e' na' brutta verità :( pero' un posto di lunga vita esiste . . .e' solo come dici cara THEMJAM non l han ancora trovato. . .
 

Stefano De C.

Florello Senior
Per friggere usare l'olio di oliva e l'olio di arachide che contengono molti antiossidanti e impediscono che l'olio produca con il calore sostanze tossiche.
Pure l'aria di città fa venire il cancro
 

mammababy

Aspirante Giardinauta
Io le patatine surgelate le cuocio in forno a 200° per 15 minuti (o sino a quando si dorano) vengono croccanti come le fritte e poi...vai col Ketchap!!!!!
Ho notato che qualsiasi prodotto surgelato di questo tipo (olive ascolane, patatine, crocchette, ecc.) se si annusano nella confezione si sente un lieve odore di fritto. Per me una leggera frittura gliela danno.


Le patate surgelate SONO prefritte e non si sa in che schifo di olio, di solito in quello di palma. É questo che le rende dannose per la salute. Ma questa é una cosa che si sa da sempre.
Cuocerle in forno serve solo a non aumentare troppo le calorie, come succede invece con la doppia frittura. Ma le schifezze cara datura te le mangi lo stesso. Ma sai cosa ti dico? Che la morte ci deve trovare vivi, sennó che gusto c'é?
 

scardan2

Maestro Giardinauta
Fra i tanti modi in cui (dicono) si possa prendere un tumore, dal lavorare con l'amianto al respirare vernici tossiche al fumare come una ciminiera, mangiare le patatine mi pare decisamente uno dei modi meno peggiori.
 

steff

Florello
Il paradosso di questi giorni alla Ilva di Taranto ....la gente deve difendere la loro fabbrica portatrice di morte per sfamare le loro famiglie...sapendo che comunque la Ilva continuerà a mietere vittime .
 

krokicia

Aspirante Giardinauta
allora il discorso è semplice. oggi non c'è niente che non faccia male, certo è che come per i fumatori ad esempio, la continuità nel fumare provoca le malattie. la mia idea è che se uno mangia le patatine fritte come un fumatore fuma le sigarette..... o chi usa sostanze chimiche cosi come un fumatore fuma le sigarette.... ecco allora bisogna preoccuparsi. poi credo nel destino, ognuno ha una sua fine. mio suocero dice:" quando nasci fai un contratto con la morte".
morale? viviamo sereni e che dio ce la mandi buona!:)
 

crireal

Guru Giardinauta
Green mangiare le patatine fritte in casa non ti cambia, leggi bene!!!

....a parte che sono dell'idea che la misura sia la miglior regola di vita.... ti rispondo con quest'altro articolo che condivido pienamente
(da leggere tutto nel link http://www.dissapore.com/salute/scienza-in-cucina-il-te-verde-e-lacrilamide-delle-patate-fritte/)
"Ehm, studi successivi hanno dimostrato che l’acrilamide si forma quando i cibi che contengono amidi sono esposti alle alte temperature (160-180 °C), anche i prodotti da forno, non solo in quelli fritti. E’ stato calcolato che circa un terzo delle calorie che ingurgitiamo proviene da cibi contenenti acrilamide. Ma anche qui, quando si passa a studiare gli effetti sugli umani attraverso studi epidemiologici, le conclusioni sono che non ci sono evidenze che l’acrilamide sia un fattore di rischio per la salute. Anche perché i forti mangiatori di patatine fritte hanno un stile di vita nel complesso poco sano (sono in sovrappeso, bevono alcolici, etc) e quindi è molto difficile attribuire solo all’acrilamide un eventuale aumento dell’incidenza del cancro.

Quindi la prossima volta che leggete una notizia sulla nuova sostanza miracolosa o velenosa pensate innanzitutto che uomini e topi sono molto simili ma anche molto diversi, che l’elisir di lunga vita non è stato ancora trovato e dubito che mai si riuscirà a trovarlo, e che per ogni multinazionale interessata a far profitti vendendo OGM e pesticidi nei paesi in via di sviluppo ce n’è un’altra che vuol far soldi vendendo estratti di tè verde e patatine senza acrilamide. Sì, a voi.

[Fonti: La Stampa, Springerlink, Corriere, Pubs]"

Ti Strama.....quoto!!! :lol:

Leggendoti mi viene in mente una sola parola... STRAMA SAGGEZZA!!! :lol:
 
Alto