la preparazione delle crepes è quella tradizionale, non uso il burro perchè è un alimento per noi vietato.
Quando le preparo, a livello industriale, divido il composto a metà. Metà salate e metà dolci.
Le salate le farcisco con prosciutto e formaggio, poi le passo al forno con panna o besciamella.
Le dolci , evito nutella o cioccolata, perchè potrei finire all'ospedale per overdose.
Le rimanenti le congelo.
E sono utilissime per ospiti improvvisi, si scongelano subito e pronte ad essere usate.
Piccola curiosità, ma non ridete.
Ho iniziato a fare le crepes a livello industriale, quando mio marito andando al supermercato acquistava tutti i tre per due.
Quella volta erano le uova in offerta e me ne ha portate 36, Erano in offerta.
Quindi per usare 36 uova e non morire di mal di fegato, crepes a livello industriale.
Lo smaltimento residui frigo, formaggi, affettati e verdure lo faccio preparando delle quiche, usando la pasta sfoglia.