Silvio07
Florello
Forza, ammetetelo che sono il migliore cuoco di tutto il forum
. Lavoro per il cenone da una settimana. Ieri poi mi sono alzato alle 4:30 per finire tutto. Non è venuto granchè. Io il dirigente, poi c' era mia mamma, la signora, l' altra signora. Quest' anno mancava però il puto all' occhiello della cena, la caponata. Pensate che ci vogliono circa 4 giorni di lavoro al giorno per un totale di 52 ore. Per motivi di salute non lo potuta fare ma vi posterò le foto di quella dell' anno corso. La caponata con le pastinache è una ricetta che si conosce solo a Ragusa e siamo in tutto 200 che la conosciamo in città. Pensate che si tramanda dal 1300 d.C.
Scusate se in alcuni piatti ce stata una ripassatina,


L' ultima foto è della caponata.
Scusate se ho dovuto coprire i volti, dopo quello che succede su Internet. Io invece, conoscendovi non mi sono coperto.
Ciao ciao e buon NATALE
Scusate se in alcuni piatti ce stata una ripassatina,
L' ultima foto è della caponata.
Scusate se ho dovuto coprire i volti, dopo quello che succede su Internet. Io invece, conoscendovi non mi sono coperto.





Ciao ciao e buon NATALE