1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Ho una insana voglia di ...

Discussione in 'In cucina!' iniziata da DryMan, 19 Marzo 2019.

  1. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    si grazie, mangiate la scorsa domenica, ottimi consigli da Monikk e figlia, anche se devo confessare che ho avuto dei momenti di difficoltà con la maionese
     
    A monikk64 piace questo elemento.
  2. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    22.730
    Località:
    Brianza
    Le teste dei gamberi.....le vorresti dare a me? :cautious:
     
  3. Delonix

    Delonix Florello

    Registrato:
    2 Aprile 2012
    Messaggi:
    5.571
    Località:
    Bologna
    Beh la prima volta è normale... Se vuoi lasciarti ispirare dalla cucina tradizionale ispanica ti consiglio di avventurarti nella preparazione della salsa fredda al cucchiaio "Salmorejo Cordobés": è talmente semplice che potrebbe risultare difficile comprendere quanto è gustosa!
     
    A DryMan piace questo elemento.
  4. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    le ho dovute strappare e spappolare per fare il fumetto … che ci volevi fare?:confused:
     
  5. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    22.730
    Località:
    Brianza
    Darle al gatto? :LOL:
     
    A DryMan piace questo elemento.
  6. monikk64

    monikk64 Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    6.358
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Per l'aglio o perché era venuta troppo piccante???
     
  7. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    no c'era troppo caldo per la maionese :) ma era sfiziosissima.
     
    A monikk64 piace questo elemento.
  8. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    La prossima settimana dedicherò una serata a tema "Salmorejo Cordobés" ... che Delonix me la mandi buona ...
    le accompagnerò con delle bruschette al lardo e rosmarino.
     
    A Delonix e monikk64 piace questo messaggio.
  9. monikk64

    monikk64 Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    6.358
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    :LOL: :LOL: :LOL:
    Delonix, salvaci tu!
    Poi riferisci, che è interessante.....
     
    A Delonix e DryMan piace questo messaggio.
  10. Delonix

    Delonix Florello

    Registrato:
    2 Aprile 2012
    Messaggi:
    5.571
    Località:
    Bologna
    @DryMan 4 president! Occhio che ci sono diverse ricette in rete, scarta quelle con 6 etti di aglio che non corrispondono alla ricetta tradizionale e...un po'ci sta ma non esageriamo! Deve diventare quasi una crema, non rimanere liquida. se ci penso mi viene voglia di tornare a Cordoba!
     
    A DryMan piace questo elemento.
  11. Delonix

    Delonix Florello

    Registrato:
    2 Aprile 2012
    Messaggi:
    5.571
    Località:
    Bologna
    Per le investiture a destra, per l'indulgenza plenaria a sinistra, grazie
     
    A Picantina e monikk64 piace questo messaggio.
  12. monikk64

    monikk64 Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    6.358
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Prossima settimana pare arrivi il caldo africano folle..... Sicuro che il lardo sia l'ideale...?????
    Beninteso, io adoro il lardo.... Slurp!
     
  13. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    capisco, ma è una crema gelata inconsistente, dovrò pure mandar giù qualcosa di solido ... un ghiacciolo alla menta ... naaaaaa!
     
    A Picantina e monikk64 piace questo messaggio.
  14. monikk64

    monikk64 Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    6.358
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
    ma guarda come si sente a suo agio, in questo ruolo....... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
     
    A Picantina piace questo elemento.
  15. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    22.730
    Località:
    Brianza
    :LOL::LOL::LOL::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
     
  16. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    22.730
    Località:
    Brianza
    Come inconsistente? Non c'è anche del pane tostato dentro? Ah, forse è troppo poco.....:D
     
  17. Delonix

    Delonix Florello

    Registrato:
    2 Aprile 2012
    Messaggi:
    5.571
    Località:
    Bologna
    No no no, @DryMan non deve venire inconsistente, metti il pane finché non la fa diventare densa come maionese, lì sì che te la godi!
     
    A DryMan piace questo elemento.
  18. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    22.730
    Località:
    Brianza
    Io ieri sera ho cenato con un gelato alla menta e pezzi di cioccolato fondente. Ero troppo morta di palestra per mettermi a far da mangiare :LOL::LOL::LOL:
     
    A DryMan e monikk64 piace questo messaggio.
  19. sabryina

    sabryina Giardinauta

    Registrato:
    18 Giugno 2019
    Messaggi:
    864
    Località:
    MS
    Ho un'insana voglia di... lasagne! Non so cucinare bene, anzi, mi barcameno sulla "sopravvivenza" e sul "non avvelenare i miei commensali", però mi viene benino la lasagna. Devo solo imparare a fare la besciamella e non comprarla!
     
    A DryMan piace questo elemento.
  20. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    Chiunque sappia fare le lasagne può essere solo una persona a cui voler bene! ciao sabryna :ciao:
     
    A sabryina piace questo elemento.

Condividi questa Pagina