1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Ho una insana voglia di ...

Discussione in 'In cucina!' iniziata da DryMan, 19 Marzo 2019.

  1. monikk64

    monikk64 Apprendista Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    4.701
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
     :LOL::LOL::LOL:
     
  2. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    Cerco di spiegarmi meglio: i tortelli con le code hanno per cosi dire la forma della caramella con le due code appunto.
    Esistono due modi per gustarle, il primo consiste nell'infilzarlo sulla forchetta e staccare una coda per volta senza arrivare a farne uscire il ripieno, la seconda và tenuto tra le labbra una coda e succhiato in modo che sbatta le code come pinne mentre (ben condito di burro insaporito con la salvia) tenta la risalita come un salmone.
    L'originale è sempre al burro non annacquato e parmigiano reggiano.
    per completezza allego mia foto di repertorio
    upload_2019-8-13_13-44-41.png
     
    A tartina e monikk64 piace questo messaggio.
  3. monikk64

    monikk64 Apprendista Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    4.701
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Mhmmm... Belli!
     
  4. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    quando cucini alla tua metà una carbonara con guanciale, uova pecorino e pepe e ... non dice nulla ... e all'ultima forchettata ti lasci sfuggire "la prossima volta aggiungiamo i wurstel"
     
  5. monikk64

    monikk64 Apprendista Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    4.701
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Non ti fa i complimenti, quando le cucini le cose buone???? :eek::eek::eek:
     
    A DryMan piace questo elemento.
  6. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    macchè, e pensare che sono così espansivo ...
     
    A tartina piace questo elemento.
  7. monikk64

    monikk64 Apprendista Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    4.701
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Non è vero, ti sei definito orso, musone e antipatico, l'anno scorso....
    Non barare..... :LOL: :LOL: :LOL: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
     
    A DryMan e Picantina piace questo messaggio.
  8. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    21.629
    Località:
    Brianza
    Se non ha detto niente significa che era buona. :D
     
  9. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    ma non insensibile :LOL::p
     
  10. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    bene la prossima carbonara sarà con wurstel parmigiano e panna :D
     
  11. tartina

    tartina Maestro Giardinauta

    Registrato:
    13 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.322
    Località:
    ferrara provincia a 10 km. dal mare
    la carbonara giusta per mio marito!!!!

    cioè giusta per volare fuori dalla finestra :D... in senso figurato ovviamente... ma sono tre ingredienti che non mangia, forse un pò di parmigiano, ma poco...

    e come si fa la carbonara senza parmigiano? non la faccio che faccio prima!!!
     
  12. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    21.629
    Località:
    Brianza
    E questa volta la sentirai, però non chiamarla carbonara plizzzz :oops:
     
  13. peppeorchid

    peppeorchid Aspirante Giardinauta

    Registrato:
    24 Aprile 2014
    Messaggi:
    498
    Località:
    acquacanina (mc)
    Località:
    monti sibillini
    :eek:
     

Condividi questa Pagina