1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Ho una insana voglia di ...

Discussione in 'In cucina!' iniziata da DryMan, 19 Marzo 2019.

  1. monikk64

    monikk64 Florello Senior

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    7.524
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
     :LOL::LOL::LOL:
     
  2. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.617
    Località:
    Casalpusterlengo
    Cerco di spiegarmi meglio: i tortelli con le code hanno per cosi dire la forma della caramella con le due code appunto.
    Esistono due modi per gustarle, il primo consiste nell'infilzarlo sulla forchetta e staccare una coda per volta senza arrivare a farne uscire il ripieno, la seconda và tenuto tra le labbra una coda e succhiato in modo che sbatta le code come pinne mentre (ben condito di burro insaporito con la salvia) tenta la risalita come un salmone.
    L'originale è sempre al burro non annacquato e parmigiano reggiano.
    per completezza allego mia foto di repertorio
    upload_2019-8-13_13-44-41.png
     
    A tartina e monikk64 piace questo messaggio.
  3. monikk64

    monikk64 Florello Senior

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    7.524
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Mhmmm... Belli!
     
  4. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.617
    Località:
    Casalpusterlengo
    quando cucini alla tua metà una carbonara con guanciale, uova pecorino e pepe e ... non dice nulla ... e all'ultima forchettata ti lasci sfuggire "la prossima volta aggiungiamo i wurstel"
     
  5. monikk64

    monikk64 Florello Senior

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    7.524
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Non ti fa i complimenti, quando le cucini le cose buone???? :eek::eek::eek:
     
    A DryMan piace questo elemento.
  6. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.617
    Località:
    Casalpusterlengo
    macchè, e pensare che sono così espansivo ...
     
    A tartina piace questo elemento.
  7. monikk64

    monikk64 Florello Senior

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    7.524
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Non è vero, ti sei definito orso, musone e antipatico, l'anno scorso....
    Non barare..... :LOL: :LOL: :LOL: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
     
    A DryMan e Picantina piace questo messaggio.
  8. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    23.955
    Località:
    Brianza
    Se non ha detto niente significa che era buona. :D
     
  9. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.617
    Località:
    Casalpusterlengo
    ma non insensibile :LOL::p
     
  10. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.617
    Località:
    Casalpusterlengo
    bene la prossima carbonara sarà con wurstel parmigiano e panna :D
     
  11. tartina

    tartina Guru Giardinauta

    Registrato:
    13 Luglio 2011
    Messaggi:
    3.269
    Località:
    ferrara provincia a 10 km. dal mare
    la carbonara giusta per mio marito!!!!

    cioè giusta per volare fuori dalla finestra :D... in senso figurato ovviamente... ma sono tre ingredienti che non mangia, forse un pò di parmigiano, ma poco...

    e come si fa la carbonara senza parmigiano? non la faccio che faccio prima!!!
     
  12. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    23.955
    Località:
    Brianza
    E questa volta la sentirai, però non chiamarla carbonara plizzzz :oops:
     
    A pluteus piace questo elemento.
  13. peppeorchid

    peppeorchid Giardinauta

    Registrato:
    24 Aprile 2014
    Messaggi:
    776
    Località:
    acquacanina (mc)
    Località:
    monti sibillini
    :eek:
     
  14. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.617
    Località:
    Casalpusterlengo
    Sembra che il caldo afoso e torrido sia un ricordo di qualche giorno fa, certo è presto per spararsi una polenta e funghi, ma neanche una selvaggina alla cacciatora.
    Le insalate di riso e pasta mi escono dalle orecchie, ho una insana voglia di cipolle caramellate in agrodolce e pane fresco ... a stasera :LOL:
     
    A tartina e monikk64 piace questo messaggio.
  15. marco.enne

    marco.enne Esperto di impianti di irrigazione da balcone

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    10.866
    Località:
    perbacco... in italia
    :LOL: quello che succede a me quando trovo della mostarda.....veneta/vicentina, mantovana o cremonese... poco importa....
    buono tutto basta ci sia il pane .... poi il companatico è puro contorno...
     
    A erilla e monikk64 piace questo messaggio.
  16. monikk64

    monikk64 Florello Senior

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    7.524
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Slurp!!
    Scanserò come la peste questo tuo 3d per qualche tempo @DryMan, le vacanze oltre ad ottimi ricordi mi hanno lasciato qualche chilo di troppo perciò ora dieta stretta per qualche settimana....:mazza:
    E leggerti essendo a dieta sarebbe esageratamente autolesionista:LOL:

    :ciao:ci vediamo sul resto del forum! :):):)
     
  17. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.617
    Località:
    Casalpusterlengo
    Ciao Monikk, non leggere, limitati a guardare le foto ... :LOL::LOL::ciao:
     
    A monikk64 piace questo elemento.
  18. monikk64

    monikk64 Florello Senior

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    7.524
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    E già, questa sì che è un'idea grandiosa.... :banghead:
    :bacio:
     
  19. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.617
    Località:
    Casalpusterlengo
    eccoti/vi le gigantesche cipolle pugliesi … prima
    upload_2019-9-4_20-34-52.png
    e dopo ...
    upload_2019-9-4_20-35-55.png
    con la puccia per condirci la bistecca e asciugare col pane :LOL:
     
    A erilla, tartina, marco.enne e 1 altro utente piace questo messaggio.
  20. monikk64

    monikk64 Florello Senior

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    7.524
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Sei proprio crudele....
    Non mi evocare più, ti prego ti prego ti prego.......
    Sento il profumino da qui......
     
    A marco.enne e DryMan piace questo messaggio.

Condividi questa Pagina