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Ho una insana voglia di ...

Discussione in 'In cucina!' iniziata da DryMan, 19 Marzo 2019.

  1. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

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    ecco il Salmorejo Cordobes in tutto il suo splendore, dopo una bella sfacchinata di lavorazione e 3 ore di frigor ha la consistenza dello zabaione, saporito e speziato. Una gioia :) grazie Delonix :ciao:
    upload_2019-7-31_22-1-47.png
     
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  2. monikk64

    monikk64 Master Florello

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    Che aspetto invitante...... Slurp!
     
  3. tartina

    tartina Apprendista Florello

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    chissà perhè io non la penso come te :cautious:... eppure mi piace tutto, tranne il pesce con le lische...
     
  4. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

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    spiega spiega, certo che il lavoro che c'è dietro non vale il risultato, era anche la prima volta che lo facevo.
     
  5. tartina

    tartina Apprendista Florello

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    non so perchè non la trovo invitante, cioè non è di quelle cose che appena la vedo mi fa venire l'acquolina in bocca... però l'assaggerei sicuramente, non sono come mio marito che se una cosa non gli "garba" non fa nemmeno lo sforzo di assaggiarla, e poi son sicura che mi piacerebbe pure...

    l'unica cosa che mi rifiuto di assaggiare sono i pesci con le lische, eppure mi fanno venire l'acquolina quando andiamo a mangiare il fritto misto, ma grazie ad una brutta esperienza, se provo a masticarne un pezzetto, qualcosa mi impedisce di inghiottirlo, proprio non ci riesco e devo sputarlo...
     
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  6. Delonix

    Delonix Florello

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    Ooooooh Dry, mi fa piacere che sia di tuo gradimento!!! Io quando l'ho scoperto a Cordoba ho passato tre giorni ad ordinarlo in tutti i ristoranti dove andavo, valutando così le differenti ricette.
    A mio parere il migliore che ho mangiato era quello dove la consistenza era molto "spessa", per intendersi: se gli fai una passata di cucchiaino tiene la forma, come la maionese in barattolo, semisolida. Questo si ottiene con una maggior quantità di pane, infatti mostra un colore più aranciato che rosso.
    Ma è una questione di gusti, infatti ne ho assaggiati anche di meno consistenti del tuo, che oggettivamente ha un aspetto MOOOOOLLLLTOOOO invitante!!!!
    [​IMG]
     
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  7. Spulky

    Spulky Moderatrice Sezz. Orchidee e Giardini d'Acqua Membro dello Staff

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    tipo panzanella frullata?
     
  8. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

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    mi ha ricordato il succo di pomodoro ma di altra consistenza, la complicazione stà nella frullatura, se riscaldi il pomodoro troppo in questa fase, diventa più chiaro "aranciato".
    A me ha ricordato la "pappa al pomodoro" ma il Salmorejo Cordobes e molto più fresco perché non subisce nessuna cottura ed ha la fragranza del frutto appena colto.
    Grazie a tutti :LOL:
     
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  9. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

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    C'è chi sta in Puglia al mare, chi in qualche masseria a magnà, io accatasto legna per l'inverno, ma l'insana voglia di orecchiette mè venuta pure a me.
    Buon appetito:ciao:
    upload_2019-8-12_11-27-55.png
     
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  10. tartina

    tartina Apprendista Florello

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    e non ci dici con cosa sono condite? io ho poca fantasia...
     
  11. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

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    abbondante salsiccia ben soffritta ed erbette saltate
     
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  12. monikk64

    monikk64 Master Florello

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    Ma ciao!!!! Bravo che sei tornato, mancavano le tue.... leccornie!
    (il primo termine che mi era venuto in mente era "maialate" ma mi sono astenuta 'che poteva sembrare equivoco..:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. )

    Giovedì grigliata?????
     
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  13. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

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    :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
     
  14. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

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    Ciao Monikk, la grigliata inizia mercoledì notte e continua fino al mattino dopo, ci si abbandona dove capita :ciao:
     
  15. monikk64

    monikk64 Master Florello

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    Il mio spirito aleggerà su di voi.... Invidia!!! :):V:)
     
  16. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

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    ... ti giunga il profumino della pancetta abbrustolita cara amica ...
    upload_2019-8-12_14-11-29.png
     
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  17. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

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    Se la tua non è iniziata, questa a chi l'hai fregata?

    Ciao Dry:ciao:
     
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  18. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

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    la faccio tutti gli anni e quindi ho foto di repertorio.
     
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  19. monikk64

    monikk64 Master Florello

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    :tupitupi: :tupitupi: :tupitupi: :su: :su: :su:
    :bacio:
     
  20. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

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    Sabato scorso a cena ero in un ristorante di "gastrofighetti" a Salsomaggiore terme: una signora/ina al tavolo di fronte ordina i tortelli di magro con le code.
    Quandi li servono con coltello e forchetta lei taglia ciascuno in 4 e forse per via della bocca stretta li risucchia quasi schifata dall'azione.
    Per un attimo ho avuto quella insana voglia di ...
    Buona giornata :ciao:
     
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