chissà perhè io non la penso come te ... eppure mi piace tutto, tranne il pesce con le lische...Che aspetto invitante...... Slurp!
spiega spiega, certo che il lavoro che c'è dietro non vale il risultato, era anche la prima volta che lo facevo.chissà perhè io non la penso come te ... eppure mi piace tutto, tranne il pesce con le lische...
non so perchè non la trovo invitante, cioè non è di quelle cose che appena la vedo mi fa venire l'acquolina in bocca... però l'assaggerei sicuramente, non sono come mio marito che se una cosa non gli "garba" non fa nemmeno lo sforzo di assaggiarla, e poi son sicura che mi piacerebbe pure...spiega spiega, certo che il lavoro che c'è dietro non vale il risultato, era anche la prima volta che lo facevo.
Ooooooh Dry, mi fa piacere che sia di tuo gradimento!!! Io quando l'ho scoperto a Cordoba ho passato tre giorni ad ordinarlo in tutti i ristoranti dove andavo, valutando così le differenti ricette.ecco il Salmorejo Cordobes in tutto il suo splendore, dopo una bella sfacchinata di lavorazione e 3 ore di frigor ha la consistenza dello zabaione, saporito e speziato. Una gioia grazie Delonix
Vedi l'allegato 517154
mi ha ricordato il succo di pomodoro ma di altra consistenza, la complicazione stà nella frullatura, se riscaldi il pomodoro troppo in questa fase, diventa più chiaro "aranciato".tipo panzanella frullata?
abbondante salsiccia ben soffritta ed erbette saltatee non ci dici con cosa sono condite? io ho poca fantasia...
Ma ciao!!!! Bravo che sei tornato, mancavano le tue.... leccornie!
(il primo termine che mi era venuto in mente era "maialate" ma mi sono astenuta 'che poteva sembrare equivoco... )
Giovedì grigliata?????
Ciao Monikk, la grigliata inizia mercoledì notte e continua fino al mattino dopo, ci si abbandona dove capitaMa ciao!!!! Bravo che sei tornato, mancavano le tue.... leccornie!
(il primo termine che mi era venuto in mente era "maialate" ma mi sono astenuta 'che poteva sembrare equivoco... )
Giovedì grigliata?????
Se la tua non è iniziata, questa a chi l'hai fregata?... ti giunga il profumino della pancetta abbrustolita cara amica ...
Vedi l'allegato 519149
la faccio tutti gli anni e quindi ho foto di repertorio.Se la tua non è iniziata, questa a chi l'hai fregata?
Ciao Dry
... ti giunga il profumino della pancetta abbrustolita cara amica ...
Vedi l'allegato 519149