LucaXY
Master Florello
Gnocchetti fritti: ecco una nuova semplice ricetta che ho scoperto pochi mesi fa.
Non si tratta di veri gnocchi, ma di pezzetti di pasta modellati a forma di gnocchi e poi fritti.
La ricetta è molto semplice:
si taglia a pezzettini tondi, quadrati o di qualsiasi forma di lunghezza circa 3-4 cm la classica pasta della pizza.
Poi si friggono i singoli gnocchetti in una padella antiaderente fino a quando assumono un colore leggermente più scuro.
La durata di cottura può variare a seconda dei gusti: c'è chi li potrebbe desiderare più croccanti e quindi ben cotti, c'è chi invece li vorrebbe assaporare più morbidi e delicati.
Consiglio, infine, di distribuire del sale iodato sopra il piatto, per dare più gusto allo stesso!
Un'altra opzione, per chi vorrebbe ottenere un risultato un po' più elevato, è quella di fare i gnocchetti ripieni, semplicemente inserendo all'interno ciò che più si desidera.
Sono ottimi come antipasto o come contorno.
Provare per credere! k07:
Non si tratta di veri gnocchi, ma di pezzetti di pasta modellati a forma di gnocchi e poi fritti.
La ricetta è molto semplice:
si taglia a pezzettini tondi, quadrati o di qualsiasi forma di lunghezza circa 3-4 cm la classica pasta della pizza.
Poi si friggono i singoli gnocchetti in una padella antiaderente fino a quando assumono un colore leggermente più scuro.
La durata di cottura può variare a seconda dei gusti: c'è chi li potrebbe desiderare più croccanti e quindi ben cotti, c'è chi invece li vorrebbe assaporare più morbidi e delicati.
Consiglio, infine, di distribuire del sale iodato sopra il piatto, per dare più gusto allo stesso!
Un'altra opzione, per chi vorrebbe ottenere un risultato un po' più elevato, è quella di fare i gnocchetti ripieni, semplicemente inserendo all'interno ciò che più si desidera.
Sono ottimi come antipasto o come contorno.
Provare per credere! k07: