Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
riso venere ce l'ho ma quanto bisogna cucinarlo?sulla confezione c'e' scritto 40 minuti,ma se e' come il riso selvatico dopo un'ora e' ancora durissimo....
si ho l'affare di bambu' a piu' piani..ma non ho l'ho mai usato
basta metterlo su una pentola con acqua in ebbolizione?e per il sale come ti regoli?bisogna girare il riso una volta ogni tanto?
mi potresti spiegare perfavore?
metti in una pentola il cestello di bambu ma non deve essere a contatto con l'acqua ma un po' sopraelevato e soprattutto bisogna chiudere con il coperchio la pentola altrimenti il vapore se ne va' .