Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Cara Commelina,
non ti preoccupare.
La discussione é nell'area incontri ed eventi
se hai altre foto postale pure.
Alcune cose sono davvero raccapriccianti...
purtroppo erano esposti nella parte degli addetti ai lavori. Non erano in vendita, .... la tentazione di rubacchiare è stata grande ma tenuta sotto controllo
ciao Finzi
a distanza di una settimana ti comunico che nella sezione cucina ho postato la ricetta dei cantucci. http://forum.giardinaggio.it/cucina/82599-cantucci.html#post1075486
Aspetto con ansia la ricetta di tuoi dolci...
sappi che le mele nei dolci mi piacciono molto!!!:food::food::food:
A presto!
ciao Finzi
a distanza di una settimana ti comunico che nella sezione cucina ho postato la ricetta dei cantucci. http://forum.giardinaggio.it/cucina/82599-cantucci.html#post1075486
Aspetto con ansia la ricetta di tuoi dolci...
sappi che le mele nei dolci mi piacciono molto!!!:food::food::food:
A presto!
No, la ricetta originale non ce l'ho... e adoro lo strudel! :food:
Io lo faccio di solito con la pasta sfoglia ma so che la vera ricetta prevede un impasto diverso...
Se la posti mi fai felice!
No, la ricetta originale non ce l'ho... e adoro lo strudel! :food:
Io lo faccio di solito con la pasta sfoglia ma so che la vera ricetta prevede un impasto diverso...
Se la posti mi fai felice!
No, la ricetta originale non ce l'ho... e adoro lo strudel! :food:
Io lo faccio di solito con la pasta sfoglia ma so che la vera ricetta prevede un impasto diverso...
Se la posti mi fai felice!