roby46
Aspirante Giardinauta
In questo periodo mi sono ritrovato con una caterva di fagiolini gialli e ho sperimentato una nuova ricetta:
fagiolini con le seppie.
Vi assicuro che sono venuti buoni e se volete provare questa è la ricetta.
Si taglia a striscioline una bella seppia (io le preferisco grosse xchè vengono più tenere) e si mette in un soffritto di aglio prezzemoloe peperoncino, poi si sfuma con un bicchiere di vino bianco , si condisce con sale e pepe e si lascia cuocere a fuoco moderato.
a parte si mettono a lessare mezzo kilo circa di fagiolini e si tolgono dal fuoco quando sono ancora al dente.
Quiando la seppia è quasi cotta ci si aggiungono i fagiolini e si porta tutto a cottura.
Speriamo che piaccia.
Ciao:food:
fagiolini con le seppie.
Vi assicuro che sono venuti buoni e se volete provare questa è la ricetta.
Si taglia a striscioline una bella seppia (io le preferisco grosse xchè vengono più tenere) e si mette in un soffritto di aglio prezzemoloe peperoncino, poi si sfuma con un bicchiere di vino bianco , si condisce con sale e pepe e si lascia cuocere a fuoco moderato.
a parte si mettono a lessare mezzo kilo circa di fagiolini e si tolgono dal fuoco quando sono ancora al dente.
Quiando la seppia è quasi cotta ci si aggiungono i fagiolini e si porta tutto a cottura.
Speriamo che piaccia.
Ciao:food: