Ho trovato questa golosissima ricetta!!! :food:
E nel frattempo di provarla la propongo anche a voi!!!
CROSTATA CON PANNA COTTA
Rivestire con 250 g di pasta brisee uno stampo da crostata dai bordi alti del diamentro di circa 18 cm e bucherellare il fondo con i lembi di una forchetta. Foderare il guscio con carta stagnola e riempitelo di legmi secchi. Cuocere i forno a 180° per 15 minuti. Eliminare legumi e stagnola e preseguire la cottura di altri dieci minuti.
Portare a ebollizione 2 dl di latte con 100g di zucchero a velo e un bacello di vaniglia. Filtratelo e mescolatevi mezzo litro di panna e 25g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata.
Sciogliere 100g di cioccolato fondente a bagnomaria e spennellatelo sul fondo e sul bordo del guscio di pasta, lasciatelo solidificare e poi colmatelo con la panna cotta acora liquida. fare rassodare in frigo per sei ore.
Frullare 150 g di lamponi con 20 g di zucchero a velo e versare la salsina sulla crostata.
Deve essere buonissima!!!!!!!! :food:
E nel frattempo di provarla la propongo anche a voi!!!
CROSTATA CON PANNA COTTA
Rivestire con 250 g di pasta brisee uno stampo da crostata dai bordi alti del diamentro di circa 18 cm e bucherellare il fondo con i lembi di una forchetta. Foderare il guscio con carta stagnola e riempitelo di legmi secchi. Cuocere i forno a 180° per 15 minuti. Eliminare legumi e stagnola e preseguire la cottura di altri dieci minuti.
Portare a ebollizione 2 dl di latte con 100g di zucchero a velo e un bacello di vaniglia. Filtratelo e mescolatevi mezzo litro di panna e 25g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata.
Sciogliere 100g di cioccolato fondente a bagnomaria e spennellatelo sul fondo e sul bordo del guscio di pasta, lasciatelo solidificare e poi colmatelo con la panna cotta acora liquida. fare rassodare in frigo per sei ore.
Frullare 150 g di lamponi con 20 g di zucchero a velo e versare la salsina sulla crostata.
Deve essere buonissima!!!!!!!! :food: