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cornettini alla nutella

Commelina

Master Florello
come usare un barattolone gigantesco di nutella? questo è uno dei modi.... ma datemi qualche idea.... grazie :)

"arrotondamento" della pasta sfoglia

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farcitura
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confezionamento cornettini
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la teglia
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sfornati!!!! :food:
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quadricromia

Guru Giardinauta
oh porca paletta Commy,
sai questi cornetti li faccio anch'io, e non solo dolci anche con wurstel, crema di tartufi ecc, ma ogni volta mi impicco a fare i triangoli e a rimpastare i pezzi di sfoglia avanzati.....:embarrass
perchè non ho mai lavorato la sfoglia partendo da un cerchio e quindi in senso circolare e quindi a spicchi.....
potevi dirmelo primaaaaaaaaaaaaaaaaa:martello::lol:
 
H

holyvya

Guest
Crema nutella e panna

Un altro modo per usare il barattolone è quello di fare una crema con Nutella e panna montata (un barattolo da gr 400 di nutella e mezzo litro di panna circa) con la quale farcire una torta :)
 

lore.l

Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor
Membro dello Staff
Ciao Quadri se usi quella rettangolare basta che i triangoli li fai uno da una parte e uno dall'altra che non hai scarto solo un pezzetto all'inizio e uno alla fine,ma meno che fare il cerchio!Mentre se usi quella rotonda allora si va bene come nella foto!ciao ciao
 

Commelina

Master Florello
non c'è assolutamente scarto.... tutti i ritagli sono triangolari anche loro e li ho usati tutti, senza impastarli....
 

thuya

Florello
come usare un barattolone gigantesco di nutella? questo è uno dei modi.... ma datemi qualche idea.... grazie :)

"arrotondamento" della pasta sfoglia

Commelina, ti odiooooooooo!!!!!!!!!!!!!!:love_4:
ma quanto possono essere buoni?????!!!!!:food::food:

vero che se vengo a trovarti me li fai assaggiare??? pliiiiiiisssss!!
 
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dolcemiele

Guru Giardinauta
:flower: Sono buoni anche con funghi o carciofi.un giorno li ho fatti con pomodori secchi a pezzetti o con acciughe.buoni :Saluto:
 

giaa

Giardinauta Senior

L'Apicella era davvero un paranoico : preferire il barattolone alla Laura !?!?!? cat: cat:

Se non ricordo male (mid' seventies !!) in "Sweet movie" si suggeriva un uso alternativo del barattolone, o suo succedaneo ...
:fischio:(non linko per non essere frainteso, era un film un po' ... ehm .... imbarazzante !) :fischio:
Scusa, Commy ... non voglio inquinare il tuo thread ... e' che la nutella mi suscita reazioni inconsulte ! .... :lol: :martello::martello::martello:


Mai provata con la pizza a taglio, quella bianca, un po' salata ?


PS..
bellissimo il tuo reportage, ed estremamente stuzzicante !!!!
perché non ci dici anche tempi e temperatura di cottura, ad uso di noialtri principianti ...:embarrass ?
 
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Commelina

Master Florello
pizza e ricotta .... mhmhmh ottima a pescocostanzo !!!!
pizza e nutella ..... alla pizzaattaglio al corso d'italia ?


come giudichi il passaggio ? evolutivo o involutivo ???

direi involutivo perchè tutto sommato non la amo alla follia.... e invece la ricotta la adoro.

Purtroppo non conosco la ricotta di Pescocostanzo e nemme no la pizzattaglio a Corso Italia (che altezza?)
Ricordo bene una minuscola pizzattaglio dietro via del Frentani :rolleyes: e adesso una sempre micro a via della Frezza angolo via di Ripetta
:food:
.... ma anche qui in paese non è male :lol:
 
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