rondinella
Giardinauta
ieri ho ritrovato il set per fonduta che mia nonna usava per farla quando ero piccola.
da allora non l'ho + fatta...
ho quindi tirato fuori tutto decisa a riprovarci
ecco le richieste che vi faccio:
1> nel caso della fonduta con olio che carne usate ? il manzo io non riesco a digerirlo e non so che tagli prendere. pensavo petto di pollo tagliato a tocchettini
2> che verdure si possono usare per la fonduta con olio?
3> la fonduta con brodo l'avete mai provata? ci si mette + tempo che con l'olio immagino
4> su internet ho trovato che la fonduta si può fare anche con il vino!!! non lo sapevo proprio
, la avete mai provata? e che vino usare poi<?
suggerimenti?
sono alle prime armi con questa cosa... anche le info base sono ben gradite
ps voi usate l'alcool giusto? per quanto dura?
da allora non l'ho + fatta...
ho quindi tirato fuori tutto decisa a riprovarci
ecco le richieste che vi faccio:
1> nel caso della fonduta con olio che carne usate ? il manzo io non riesco a digerirlo e non so che tagli prendere. pensavo petto di pollo tagliato a tocchettini
2> che verdure si possono usare per la fonduta con olio?
3> la fonduta con brodo l'avete mai provata? ci si mette + tempo che con l'olio immagino
4> su internet ho trovato che la fonduta si può fare anche con il vino!!! non lo sapevo proprio
suggerimenti?
sono alle prime armi con questa cosa... anche le info base sono ben gradite
ps voi usate l'alcool giusto? per quanto dura?