rondinella
Giardinauta
ieri ho ritrovato il set per fonduta che mia nonna usava per farla quando ero piccola.
da allora non l'ho + fatta...
ho quindi tirato fuori tutto decisa a riprovarci
ecco le richieste che vi faccio:
1> nel caso della fonduta con olio che carne usate ? il manzo io non riesco a digerirlo e non so che tagli prendere. pensavo petto di pollo tagliato a tocchettini
2> che verdure si possono usare per la fonduta con olio?
3> la fonduta con brodo l'avete mai provata? ci si mette + tempo che con l'olio immagino
4> su internet ho trovato che la fonduta si può fare anche con il vino!!! non lo sapevo proprio, la avete mai provata? e che vino usare poi<?
suggerimenti?
sono alle prime armi con questa cosa... anche le info base sono ben gradite
ps voi usate l'alcool giusto? per quanto dura?
da allora non l'ho + fatta...
ho quindi tirato fuori tutto decisa a riprovarci
ecco le richieste che vi faccio:
1> nel caso della fonduta con olio che carne usate ? il manzo io non riesco a digerirlo e non so che tagli prendere. pensavo petto di pollo tagliato a tocchettini
2> che verdure si possono usare per la fonduta con olio?
3> la fonduta con brodo l'avete mai provata? ci si mette + tempo che con l'olio immagino
4> su internet ho trovato che la fonduta si può fare anche con il vino!!! non lo sapevo proprio, la avete mai provata? e che vino usare poi<?
suggerimenti?
sono alle prime armi con questa cosa... anche le info base sono ben gradite
ps voi usate l'alcool giusto? per quanto dura?