opuntya
Maestro Giardinauta
Ciao a tutte/i ho preparato questa ciambella con un ingrediente insolito,il kefir.è venuta molto soffice e deliziosa se avete voglia di cimentarvi il kefir ve lo fornirà LolòGì(che molto gentilmente me lo ha spedito vi assicuro che oltre alle torte è un ottimo prodotto da consumare quotidianamente (tipo yogurt):food: Queste sono le dosi:
Ciambellone della mamma di Lorenza
400 gr.farina setacciata
250 gr.zucchero
6 uova intere
2 bust. lievito
170 gr.di burro fuso
8/9 cucchiai di kefir
1 pizz.di sale
4 mele tagliate a spicchi alti 1 cm.
Prep. sbattere bene le uova con lo zucchero,il sale,unire il burro fuso,il kefir,il lievito,e x ultima la farina setacciata.Affettare le mele,e disporle sul fondo dello stampo imburr. e inf. versare il composto,infornare a180 gradi x 50 mn.c.ca.Buon Appetito!!:food:
Ciambellone della mamma di Lorenza
400 gr.farina setacciata
250 gr.zucchero
6 uova intere
2 bust. lievito
170 gr.di burro fuso
8/9 cucchiai di kefir
1 pizz.di sale
4 mele tagliate a spicchi alti 1 cm.
Prep. sbattere bene le uova con lo zucchero,il sale,unire il burro fuso,il kefir,il lievito,e x ultima la farina setacciata.Affettare le mele,e disporle sul fondo dello stampo imburr. e inf. versare il composto,infornare a180 gradi x 50 mn.c.ca.Buon Appetito!!:food: