Loulou
Florello
Ingredienti per 3 persone:
300gr di linguine
20 fiori di zucca
1 scalogno
3 uova
1 bustina di zaffereno
4 cucchia di parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate i fiori a listarelle, tritate lo scalogno fatelo rosolare in padella con l'olio.
Unire allo scalogno i fiori e far cuocere per 10 minuti, aggiungere un mestolo d'acqua di cottura della pasta. Unire lo zafferano e far cuocere per altri 5 minuti.
In un scodella battere le uova con il parmigiano un pizzico di sale e il pepe.
Cuocere le linguine e condirle con la salsa di fiori e le uova come fareste con una carbonare normale.
Variante: Potete aggiungere qualche cucchiaio di panna.
300gr di linguine
20 fiori di zucca
1 scalogno
3 uova
1 bustina di zaffereno
4 cucchia di parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate i fiori a listarelle, tritate lo scalogno fatelo rosolare in padella con l'olio.
Unire allo scalogno i fiori e far cuocere per 10 minuti, aggiungere un mestolo d'acqua di cottura della pasta. Unire lo zafferano e far cuocere per altri 5 minuti.
In un scodella battere le uova con il parmigiano un pizzico di sale e il pepe.
Cuocere le linguine e condirle con la salsa di fiori e le uova come fareste con una carbonare normale.
Variante: Potete aggiungere qualche cucchiaio di panna.