Grano duro canadese?????????? prodotto ai confini con l'Alaska? siiiiii è duro perchè è surgelato...
AAAaaaaaahhhhhhhahahahhahahahha!!!
Come diceva mia nonna...vale meglio sentire questo di essere sorda...
Da dimostrare che le tue orecchiette siano migliori di quelle di Milla e comunque non sono cieco, ci vedo benissimo, distinguo perfino tutte le dita della mia mano destra!!!!!!!!
e la sinistra?
Cannoli????? si può fare, tu dimmi quello che devo fare ed io lo faccio.
Cannoli Siciliani
Ingredienti: pasta: 500 gr. di farina 00, due tuorli, 25 gr. di alcool, 20 gr. di sugna, vino (al posto del vino e dell'alcool si puo' usare del vino rosso molto vecchio), sugna per friggere - Ripieno: ricotta, zucchero,canditi tritati, cioccolatta a pezzetti
Istruzioni per la preparazione: fare la fontana con la farina e nel centro mettere lo strutto, i due tuorli e
impastare con l'alcool e il vino fino ad ottenere una pasta abbastanza
consistente. Fate riposare per un po' la pasta coperta con un tovagliolo (1/2
ora circa). Tirare poi una sfoglia dello spessore di 2 o 3 mm. e tagliare la
sfoglia in cerchi di diametro di 10 cm. circa. Avvolgere ogni cerchio di pasta
negli appositi cannelli (un tempo erano di canna, oggi si trovano di latta).
Badare a saldare bene i due lembi di pasta, poi friggere i cannoli in
abbondante sugna. Quando saranno dorati, scolarli sopra una carta assorbente.
Lasciare raffreddare e poi sfilare i cannoli dai cannelli. Mescolare la
ricotta con lo zucchero e passare il tutto a setaccio perche' deve risultare
come una crema. Aggiungere i canditi e il cioccolato e mescolare bene. Riempire
i cannoli, pareggiare le due estremita' con la lama bagnata di un coltello e
decorare con mandorle brustolite tritate molto finemente. In ultimo spolverare
con zucchero a velo.
http://www.siciliainfesta.com/ricette/cannoli_siciliani.htm
:food: