Crimson king
Florello
Anche noi maschietti ogni tanto ci proviamo a far qualcosa
Ingredienti:
400 gr. farina integrale/Kamut/Farro
100 gr. farina avena
100 gr. farina 00
Mezzo bicchiere d'olio extravergine
Mezzo bicchiere di latte
Mezzo bicchiere di zucchero di canna
1 bottiglietta aroma Rum (pane degli angeli)
1 bottiglietta aroma mandorla
1 arancio o limone grattugiato
1 Bustina lievito pane degli angeli
2 carote frullate al mix
100 gr.di mandorle grattugiate
100 gr di noci grattugiate
3 rossi d'uovo
2 uova intere
descrizione:
In una ciotola versare tutte e tre le farine,aggiungere zucchero di canna,bottigliette aromatiche,arancio grattuggiato,olio,latte,bustina lievito,le uova,le carote, formare con il tutto una palla se rimane lenta aggiungere farina(come la pasta frolla).
Far riposare in frigo per un ora. Tagliare a striscie i biscotti.
Mettere in forno con carta forno sottostante. Cottura a 220° per 35 minuti

Ingredienti:
400 gr. farina integrale/Kamut/Farro
100 gr. farina avena
100 gr. farina 00
Mezzo bicchiere d'olio extravergine
Mezzo bicchiere di latte
Mezzo bicchiere di zucchero di canna
1 bottiglietta aroma Rum (pane degli angeli)
1 bottiglietta aroma mandorla
1 arancio o limone grattugiato
1 Bustina lievito pane degli angeli
2 carote frullate al mix
100 gr.di mandorle grattugiate
100 gr di noci grattugiate
3 rossi d'uovo
2 uova intere
descrizione:
In una ciotola versare tutte e tre le farine,aggiungere zucchero di canna,bottigliette aromatiche,arancio grattuggiato,olio,latte,bustina lievito,le uova,le carote, formare con il tutto una palla se rimane lenta aggiungere farina(come la pasta frolla).
Far riposare in frigo per un ora. Tagliare a striscie i biscotti.
Mettere in forno con carta forno sottostante. Cottura a 220° per 35 minuti

